08:03 

Вчера и сегодня утро...

SUM
Последний из рода...
Ну что я могу сказать хорошего о вчерашнем вечере??? Прочитав мой дневник Л***а обтрезвонила мне всю трубку с вопросами разной величины. В общем поначалу я думал, что это конец, хотя у меня щас такое настроение, что мне было бы начхать. Правда потом было бы хуже... Просто щас хуже не бывает... ну мы не о том. Вот...

Потом вроде все успокоилось, мы договорились во скока созвонимся по телефону... Попив пивка и вые.... ооой... пообщавшись со всеми друзьями я пошел домой. Вот. А тут все было нормально. Все как-то закончилось само собой, только тема про Аську и Away-n/a заставила нас немного повысить голос.

Короче все как всегда, простое человеческое общение.


А сегодня со мнойц в квартире никто не разговаривает. ВООБЩЕ НИКТО. Даже тараканы. Вот такая вот фигня. Щас уйду на работу, а мне никто не пожелает удачи и меня переедет автобусом. Со всего маху... Круто?

А еще ебанный кашель. Где-то я опять подхватил эту заразу... Никак не могу успокоится. Пиздец. Подохну скоро от него, честное слово. Все, мыслей больше нету...

Порадую вас тока картинкой...:)

@музыка: собственный кашель

@настроение: кашлеет

URL
Комментарии
2005-11-16 в 10:24 

DreamlinG
Учусь жить заново
Кузь, а тараканы обиделись что-ли?
Ты их наверное не кормишь совсем :-)

2005-11-16 в 13:01 

Xopoc
::День прошел, а ты все жив::
хех... Со мной тоже никто дома не разговаривает... Прихожу домой и весь вечер молчу. И мне ничкто слова не скажет. Обиделись блин все! Ну и х.. с вами!!! :hang:

2005-11-16 в 13:07 

Вольному воля!..
Xopoc Костян, ну чего ты так? вешаться не надо! :) давай лучше как-нить все опять соберемся и поговорим друг с другом :) а меня дома бабушка доканывает :) иногда думаю что лучше бы она молчала... лучше бы со мной не разговаривали :)

2005-11-16 в 13:42 

SUM
Последний из рода...
Black Dragon за сегодняшнее утро мне никто не слова не сказал... нет,вру.... Бабушка сказала "Уже половина, вставай" и мелкий пару фраз...:)

Xopoc Вот вот... понимаю... не здраствуй, не досвидания... супер..

DreamlinG Они не обиделись... просто они говорить не умеют;)

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная