Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:31 

SUM
Последний из рода...
А мне досталась буковка М... Начнем...


Михаил - Ну это мое имя, хотя мне и не очень оно нравится, но что поделаешь. назвали в честь дедушки(по крайней мере мне так говорят). А не нравится оно из-за значение. Если кто не в курсе, то Михаил - Подобный Богу, в которого я, грешник, не верю.

Мысли - то, что постоянно крутится в моей голове. бувают хорошие и не очень, бывают что и до резанья рук доходят. Они не покидают меня уже очень давно, и думаю, что теперь на эту фигню я подсел на все 100%.

Музыка - в последнее время встала на одно из первых мест в моей жизни. Причем не определенная, а практически любая кроме попсы. Ну, громко сказано, наверное... Любая тяжелая музыка + панк, потому что кто-то его таковой может не посчитать. И спасибо друзьям за то, что они подкинули мне пару пистатых групп. (К****н, О**г, К**я).

Мужчина - то чем я являюсь или буду являться в скором времени. Просто у разных людей разное представление о "возрасте"... Кто-то считает, что первый раз потрахался и мужчина, а кто-то по поступкам... Так что пусть слово Мальчик и Мужчина... и Молодой Человек... будут в одном... потому что для каждого я являюсь разным;)

Мат - неотъемлемая часть каждого из нас. Используется мой как по ситуации так и по принуждению, хотя я не считаю, что ругаюсь очень много. Могу ругаться усиленно на футболе и в моменты крайней злости... Вот тогда держите меня семеро...

Матрица - фильм, который произвел на меня огромное впечатление. Считаю его самым лучшим из увиденого(ну только из таких серьезных фильмов). Правда, как К**я, я не могу похвастаться огромным количеством просмотренного, но сливки я видел...

Менеджеры(футбольные) - единственныйй вид игр за которыми я могу проводить время сутками. Ценители поймут, а вот люди далекие от футбола, наврятли. :)

Мультики - Последнее время на экраны начали появлятся огромное количество ОФИГИТЕЛЬНЫХ мультиков. Тем более у меня есть брат и иногда мы с ним частенько коротаем время в компании Шреков, Алексов и Цыплен... цыпленков Цып:)

Менструация... - все поняли. БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЫ:)

Мудак - я... Считаю себя именно таковым. И каждый день нахожу доказательства этому:)

Вроде все...10 есть...

@музыка: шум телефонов за спиной... заколебали называнивать

@настроение: Эээх....

URL
Комментарии
2005-11-13 в 20:48 

Мой Ник тоже на М. и имя тоже - Мила

2005-11-13 в 21:10 

DreamlinG
Учусь жить заново
Последнее из 10 показалось особенно милым....
:-)

2005-11-14 в 07:45 

SUM
Последний из рода...
DreamlinG я старался... По крайней мере ЭТО пришло мне в голову одним из первых...
midl Приятно познакомится;)

Пля, пока в метро катался... ведь че-та придумал... Но сеня уже забыл. А ведь очень жаль...

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная