08:03 

ФСЕ В ПИСТУ

SUM
Последний из рода...
Бля... настроения нету нихуя. Полная паника. Даже писать что-то лень, если это дело никто не читает или просто не комментирует. И ваапще... Все плохо.

Стояли вчера на курсаче. Толку 0. Пьяный бред, теперь весь в долгах... А отдавать особенно нечем. Ну и ладно... продам свою жопу, чтобы все мои друзья(особенно О**г, который вчера все это пересчитывать начал... Мне было очень приятно. Почему же я то так плохо считаю?!:() были довольны. Зато щас я иду на работу без музыки. Кста... и там я должен 20 рублей за свою трудовую книжку... Ну и ладно...

Поехали домой. Странная штука произошла. Я вышел на Проспекте Мира, а больше не вышло никого. Ну и ладно. Не привыкать.

Сходил заплатить за телефон. Получилось, что до самого Свиблово. Положил только 30 рублей, потому что эта СУКА мой полтинник не воспринимала... ВААПЩЕ НИКАК. Ну и хуй с ним. Половину вчера растратил на треск с Р*****й. Так что опять надо идти деньги класть... Вывод один - ждем аванса... чтобы стало еще хуже, потому что посмотрю я на свои гроши и решу, что так человек жить не может и со всего маху разобью себе голову.

Она мне вчера наконец-то сказала что от меня хочет. Ну хоть кому-то я нужен. Класс... Тока толку - 0, потому что МНЕ никто не нужен. Хотя... хуй его знает.

URL
Комментарии
2005-11-15 в 10:16 

DreamlinG
Учусь жить заново
чтобы стало еще хуже, потому что посмотрю я на свои гроши и решу, что так человек жить не может и со всего маху разобью себе голову.
:D:D:D
Кузь я в принципе был не менее удивлен что ты вышел :) Просто я поехал Катьку проводить, а тебе по-видимому забыл об этом сказать, а ты забыл спросить.
Так что забей это мелочи. :)
Кузь че за странные вкрапления типа "все равно никто не смотрит и не комментирует"?
Все у тебя тут комментируют :)
Просто наверное после тяжелой ночи плохое настроение...

Насчет последних 2ух строчек даже не знаю что сказать =\

2005-11-15 в 10:23 

Black Dragon
Вольному воля!..
Прости меня, Кузя грешного... за то, что вчера начал пересчитывать деньги! я тебя понимаю, это не приятно... но в моем положении и с моей памятью лучше остановиться, пересчитать, а уже потом продолжать... просто ты никак не можешь понять наверное, что я живу вдвоем со Светиком, на наши зарплаты, и что нам надо экономить... нас никто не кормит, и не дает денег,хотя бы потому что мы не берем... вот так... поэтому я и не хочу много тратить...

2005-11-15 в 13:38 

SUM
Последний из рода...
DreamlinG наверное я просто не догадался, что ты можешь поехать ее провожать, ну да ладно:) Ничего, зато денег на телефон положил... аж 30 рублей:)

Black Dragon Я все это понимаю... просто незачем их пересчитывать, а потом идти и все равно покупать мне пиво. нету у тя денег, так и скажи. А вашу ситуацию я очень хорошо понимаю.
Хотя, наверное я сам в чем-то не прав... В общем, как всегда.

DreamlinG а чем те не понравились последние 2 строчки? Тем что выяснил или тем, что не хочу..???

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная