14:13 

Обед!!!

SUM
Последний из рода...
Полчаса муторных попыток зайти сюда и я наконец-то здесь! Я щастлив...

Сижу на работе, занимаюсь всякой пургой и слушаю наши записи. Короче все просто великолепна, а музыка мне начинает все больше и больше нравится. Просто супер. К*******ы соло - просто весчь. О**г - не расстраивайся по поводу своего голоса, все просто супер. Ну а Драм с Басом внесли мощь в музыку и это не может быть плохо. Спасибо вам ребята за то, что вы к нам присоединились.

А теперь тема... Вчера, когда ложился спать, пришла мне в голову одна мысль, но я как всегда не успел ее записать, но сидя на работе придумал кое-что ещще... Надеюсь К**я оценит:)

Алексей Александрович был человеком очень музыкальным. Не проходило дня, чтобы он не засиживал за музыкальными инструментами, и минуты, чтобы не напевал новый мотивчик. Однажды идя и мурлыкая чебе что-то под нос он столкнулся лоб в лоб с Михаилом Сергеевичем, который слушал плеер.
- Что ты слушаешь, друг, - сказал Алексей, немного погодя, чтобы поставить музыку в голове на паузу.
- А я не знаю, мне нравится и все... - не долго думая ответил Михаил, который и вправду не звал называние группы, которая крутилась у него в ушах последнюю неделю.
- Ну и ладно,- сказал он, развернулся на пятках на 180 градусов и пошел в другую сторону.
Снова включить музыку не получилось, потому что всю музыку в голове перебила идея об Михаиле: "Как можно не знать название группы, которая тебе нравится. Ведь это неуважение ни к себе, ни к группе,которая тебе нравится. Надо знать название и точка." Но точку поставить так и не удалось, потому что на пути шевствования Алексея, против всех законов физики и градостроения, стоял столб. Ставя точку в вопросе Алексей раскроил себе морду об каменное извояние.


хахааааа.... тока не обижайся:) просто в голову пришло... Все герои вымышленны. Хах...

@музыка: НАША!!!

@настроение: через 50 минут домой!

URL
Комментарии
2005-11-14 в 15:37 

Black Dragon
Вольному воля!..
УМОРА!!!! :) супер! :) просто нет слов :) ухахататься можно :)

2005-11-15 в 00:04 

Kathie Ka
:lol2: :lol2: :lol2: ч0рт...*валяет*

2005-11-15 в 10:17 

DreamlinG
Учусь жить заново
:D:D:D Да реальная тема :)

2005-11-15 в 13:40 

SUM
Последний из рода...
Ну спасибо, что хоть кому-то понравилось... Вчера че-та придумал про нашего хорошего знакомого, но забыл:(

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная