Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Обещанная лабуда...

SUM
Последний из рода...
Пока у меня появилось время, могу сказать пару слов по поводу всей ситуации в нашем футболе...
О Льве Яшине и прочем здесь... кому неинтересно, можете не читать, но я постараюсь донести все в хорошей форме, которую будет удобно читать.
Ну короче суть такая... К памятнику Льву Яшину идут люди. Со вчерашнего вечера. Кладут цветы и просят извинить дураков из Питера. (не всех, а именно тех). На одном из сайтов вывесили информацию, что все суппорт-объядинения из Питера подписали документ, что это ни разу ни они, а какие-то дураки, которых уже нашли и поучили жизни. Ни фоток, ни доказательств... ничего одним словом.
Едем дальше. Давайте вспомним, что вообще творилось на наших стадионах до этого, и как это все было воспринято. Спасибо СовСпорту, освежил кое-какие моменты, которые я на вскидку и не вспомню.
Шинник - Спартак. Первое появление фашисткого флага на гостевой трибуне. Штраф Спартака и тишина.
Крылья Советов - Спартак. Баннер "в честь" Веллитона, оканчивающийся словами "гоу хоум, манки". Штраф.
Локо - Терек. Баннер "Буданов - Герой России" (если кто не знает историю, стукните в коммент, расскажу). Полная тишина, тока реакция руководства.
Сатурн - Спартак. Гуканье спартачей, фак ответа от Зелао. Наказаний нет. никому.

Каждый раз Мутко на это говорит, что так нельзя, что все разберемся, что все славно и замечательно. При этом 3 КДК (Контрольно-Дисциплинарный-Коммитет) прошли, а например историю, как на матче 11 летних парней стреляли из табельного ружья в воздух... Тишина.
Украина. Товарищ из команды какой-то сказал, что типа все матчи, которые он раньше вел - покупались. Даже суммы назвал. В итоге... 2 недели разбирательств, он сказал, что типа "я был пьян и не в себе"... и история утихла.
Первый Дивизион России... Товарищ рассказывает, как Терек и Шинник пробивались в 1 див, по 15к зелени за матч... Опять 2-3 дня разговоров, отрицание всего, чего возможно руководства указанных клубов. итог - тишина. :D

Интересно, а долго это будет продолжаться? :) Когда мы начнем "по-медведевски" бороться с коррупцией. Когда мы сделаем футбол прозрачным? Когда-нить это прекратиться?

Знаете, у меня была мечта в свое время... "Боже, дай мне возможность дожить до того момента, пока наша сборная не покажет хоть что-нить"... показала... Пока живой... Слава Богу дожил. Теперь что? меняем стереотипы... давайте теперь надеяться на то, что у нас произойдет что-то типа истории, как в Италии... Когда Ювентус нахер вылетел с Серию Б... (типа нашего 1 Дива)... Потому что так вот сказали... потому что нашли материалы, которые говорили о том, что чемпионство Юве было купленным... И нахер его лешили чемпионства... И чемпионом стал Интер...

А теперь смотрим вот сюда. Есть документ, по которому у нас судят всякую подобную муть... так вот есть там такие интересные штуки... порядок не помню, но есть точно... "лишение очков команды", "проведение 3 матчей без болел", "перевод команды в первый див"...
Прикольно, да? Зенит за своих болельщиков.. было бы смешно.

Тока теперь смотрим еще на 1 факт... Товарищей из Юве - посадили... намного.
Жирков ударил в матче со Спартаком судью и оскорбил его по матушке. По бумажке это значит штраф в 100к и/или (!!!) дисквалификация на 2-3 матча. Итог? Жирков отсиживает 1 матч "по красной карточке" и усе. + штраф, который для него - ничто. А теперь смотрим на Гоаряна. Товарищ из дубля Локо, который сделал точно тоже самое, что и Жирков... Итог? (готовы поржать?) 100к денег и 3 матча дисквалифицирования... СМЕШНО? нихуя. Потому что Жирков - имя (ничего против него не имею, просто показываю, как у нас дела делаются), а Гоарян - нет.
Так вот как думаете, что будет с Зенитом?

А вот нихуя не будет. К бабке не ходи.

Надеюсь, что не очень всех грузанул. Просто, малоли кому интересно. Выводы по сезону с прогами на будущее сделаю после последнего тура, что будет в субботу. Извините еще раз, если что не так...
ЗЫ: Не хотел никого оскорбить. Ко всем клубам отношусь с почтением. Единственные вещи, которые меня бесут - руководство нашего футбола. Мне жаль. Искренне жаль. Но я все равно буду на это смотреть. Мне интересно, чем все это закончится.

URL
Комментарии
2008-11-18 в 19:28 

DreamlinG
Учусь жить заново
Жирков слабее ударил... :-D

2008-11-18 в 20:36 

я не знаю,кто такой Буданов....и еще
футбол,равно как и любой другой популярный вид спорта,равно,как и все (или почти все)в нашей стране,как это не прескорбно,подвержено этому на букву к (даже не хочу полностью писать) надеяться?будем надеяться,что это все станет более прозрачным,но что-то я сомневаюсь,что даже наши дети доживут до этого светлого дня,внуки только....может быть

2008-11-19 в 08:54 

SUM
Последний из рода...
Кась, дело в том, что Гоарян НЕ БИЛ вовсе... :D он просто по матушке прошелся... Я написал что ударил?... ой... "точно тоже самое"... простите, не в себе :D

Енечка Несколько лет назад товарищ Буданов лишил свободы чеченку, в итоге ее убил (насиловал или нет - не знаю, нашей желтухе верить особенно нельзя)... Он имел какое-то звание в военной структуре... че-та высокое...
Ну а так, как Терек - из Грозного... т.е. чеченцы... соответственно вот такие вот дела...

К слову... Вчера пришло в голову. Трактация правила "и\или" ... подразумевает под собой и то и то (1 - 1 из курса Казаковой), или 10 и 01... т.е... И штраф И дисквалифай... Или деньги Или Дисквалифай... Алгебра Логики, все дела.
А так, как Юрке дали тока "деньги", и дисквалификацию ЗА КРАСНУЮ КАРТОЧКУ, то ... эмц... простите... нихуя не получается.

Блин, будет сеня время на работе, задам вопрос в СовСпорт...

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная