Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

О как!

SUM
Последний из рода...
Почитал тут Сашку... С ее стремлениями. Собрался на следующий день и поперся кататься на велосипеде... отматал километров 25, в итоге попал под дождь, обратно возвращался весь холодный, голодный, но искренне счастливый. На следующий день отработал - и снова за руль. Туда ехал 50 минут, еле допер в гору, а обратно за 20 минут долетел. Так быстро долетел, что даже пришлось еще 1 маршрут на скорую руку придумывать:)
В общем. Жизнь налаживается потихоньку.

А еще... Сеня вроде как день бросания курения. Но так, как я сеня проснулся только в 8 и вылетел из дома в тот момент, когда я уже должен быть на работе... как-то я забыл "не покурить". Начинаю с завтрашнего дня:) Для лишней мотивации посчитал, что если не буду курить, то буду экономить 29к рублей (по 67 рублей в день).
А потом взял, и подумал, что если... Если я брошу пить еще (или хотя бы подзавяжу конкретно), то у меня будет экономия... в среднем... 267 рублей в день. При несложном перемножении калькулятором увидел космическую сумму и понял, что пожалуй ради этого и правда стоит завязать. А если еще... ох... короче... Вступаем в режим экономии :D
Хватит, сколько можно то?

А еще сеня ацкий день на работе. Мне кажется, что я уже еле живой. Щас приеду домой и если никто не позвонит, снова поеду кататься... поеду туда... куда глаза глядят... ВО! Или до Груси доеду... ну а что Цветной Бульвар?:) делов то?:)
Вот. А еще завтра надо мне не забыть 1 историю написать... Поучительную. Сеня все меня просто вынесли, не успел...

URL
Комментарии
2011-06-01 в 15:04 

Mademoiselle Pluie
Здорово. Буду больше писать про свои стремления.

2011-06-02 в 08:58 

SUM
Последний из рода...
Mademoiselle Pluie Давайте давайте;) Мы тока рады!

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная