09:11 

Музыка!

SUM
Последний из рода...
С каждым днем я все больше и больше понимаю, как много значит в нашей жизни музыка. Определенные группы и даже стили оставляют в нашей жизни такой отпечаток, что его не вывести потом никаким растворителем.
Если песня "в каком-то танце кружиииимся, наверно мы с тобой подрууужимся" напоминает мне только о жестокой попойке у Рема на даче и разбитом в итоге магнитофоне (3-е суток без остановки 1 песня... именно эта... потом у нас с Сереней сдали нервы)...
То, например, Pieces - SUM41 вечно навевает мне какие-то приятные думы и мысли. Особенно клип. Куда-то забирает с собой высоко высоко, поразмыслить над жизнью собственной, покрутить головой вокруг и подумать над чужими... сравнить. И ... эээх...
Что-нить типа SOAD освобождает голову от лишних мыслей. Тексты давно уже знакомы, не надо прислушиваться, не надо ничего. Просто идешь и громким и приятным голосом Сержа освобождаешь свою голову.
Поп-панк типа Anti-flag`ов - музыка для расслабления. Передачи настроения! Поднимается просто к потолку... Или лучше что-нить из Скейт-Панка. Заряд энергии в твоем плеере.

Сейчас по дороге на работу вспомнил о Children of Bodom. Сейчас слушаю, пока никого на работе нет. И понял, что вернулся в шарагу. Мыслями, заботами, всем. Как мы умудрялись сдавать 1 лабу всей группой, как мы после каждого дня шли на Курский и пили там пиво... а потом, упившись, ехали к кому-то домой. Почти никто в тот момент не работал, но зато у нас всегда были деньги на пропой. Я не знаю, откуда мы их брали, но мне кажется, что тогда, безработный, я мог позволить себе пропить намного большую сумму, нежели сейчас с окладом в 20+ косых.

Эх! Надо как-нить сдуть пыль со своего первого жесткого диска, где 100500 Гб музыки, поковыряться там. Уверен, что есть группы, о которых я уже и забыл давным давно, но от этого они хуже совсем не становятся. Ностальгия, йопт... Прям хоть собственное радио "НостальЖи" запускай...

URL
Комментарии
2011-05-12 в 14:46 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
О музыка, я так люблю ее... со старого жеского особенно за 2004 - 2005 год .. хоть и попса но такая она прям особенная для того времени..

   

Записки о прошлой жизни

главная