10:19 

Выходные...

SUM
Последний из рода...
Немного запоздало, но, все-же, поздравляю всех нас с праздником! 9 мая - один из важнейших праздников, как я считаю, в жизни нашей страны. Иначе ее бы не существовало. Но так или иначе... определенные вещи звучат несколько странно...

"Преемственность поколений", про которую нам рассказывают на каждом углу в этот замечательный день... Можно начинать рассказывать сразу после того, как выйдешь с Красной Площади, где катается военная техника, и посмотришь, как непоймикто выплясывают лезгинку в центре Москвы. Развивать тему не буду, развивал уже достаточно давно.

Отойду лучше к спорту. Тур России порадовал - Локо не без везения берет очко в Питере, Спартак показывает всем ЖОПУ, Динамо показывает в себе борца. Единственное, что стало мне не понятным, чем так примечателен матч Волги и Анжи, что в воскресный день из двух достаточно интересных матчей (Зенит - Локо, Динамо - ЦСКА) показывают всем только последний. Не понял, но посмотрел матч посредством Интернет, остался доволен.
Хоккей? Что такое хоккей?
Спаситель Овечкин не тащит нацию? Вы удивлены? Я - нет. При таком использовании главного оружия, даже Грецки не потащил бы нас. Никак вапще. Тренеры от матча к матчу лепят какую-то хурму в прессконференциях, читать смешно, право слово. Последний перл имени Быкова: хватит ныть, после следующего матча все будет понятно. Ясен, млять, *уй!
Если летим Канаде - прощай замечательная эпоха "новой красной машины". Выигрываем - БиЗ начинают орать на каждом углу, что они такие замечательные, все предвидели и подводили команду под плей-офф... В общем... в любом случае они окажутся ни при чем.

Здорово. Не хочу смотреть следующий матч, правда не хочу. А что поделать... Родина сказала надо.

Да, кста... с 1999 года мы никогда не проигрывали 9 мая. Хотя играли почти каждый год (ЧМ попадает именно на этот праздник).
И ... как же мне нравится Артюхин. В каждом матче ломает по несколько человек, так потом еще и рассказывает во всеуслышание, что они какие-то слабаки. 2-ух чехов убрал с площадки на время матча... Умница! Обожаю его! Буду переживать за него лично. Он мне импонирует, чесслова.

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная