Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

Набоков?! *facepalm*

SUM
Последний из рода...
Хыхы... Так уж вышло, что первую шайбу наших я пропустил, потому что наблюдал за немецкими потугами. Потом переключил, и... первое, что услышал от комментатора - "Набоков забирает шайбу".
Товарищи Быков и Захаркин. Откройте вы, йопта, собственные глаза. Человек приехал в Россию за деньгами, провалил сезон в СКА и потом свалил искать работу. Не нашел, потому что в таком состоянии он не нужен ни Детройту ни Айлендерс... никому он не нужен.
Ахуй! Оказывается нужен! Причем сборной, которая занимает 1-ое место в мировом рейтинге! Ммммм, вкуснятина.
Я мечтал, чтобы вчера он обосрался. И он сделал это. Когда при минимальном счете тебя меняют - можешь паковать чемоданы. Надеюсь, что больше Женьку я в воротах сборной не увижу. А то с атакой у нас беда, в защите щели, так и на воротах... а так хоть Барулин побьется за страну!
А вообще... Брызгалов. Умоляю... Собирайся, приезжай без приглашения, а?!

URL
Комментарии
2011-05-04 в 10:58 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
вот расскажи мне, как начать болеть за хоккейную сборную? когда-то я за неё болел, смотрел матчи, но вчера встал выбор - смотреть ли барсореал, в котором и так всё ясно, смотреть хоккей или посмотреть очередную серию зайцев+1 и лечь спать? я выбрал третье ))

я вроде как заядлый фанат всех российских сборных на всех соревнованиях, но тут такой похуй.. может это потому что плей-офф еще не начался?

2011-05-04 в 12:05 

mr.GRaff
не согласен я с тобой, SUM, да Набоков не в форме, да пропускает, но из-за этого чувака гнобить сразу? Как значит в 2008, кажется чудеса творил в ЧМ так - мужик, да, ты наш чувак! А как форму потерял и не спасает из патовых ситуаций типа хаотичных отскоков или выхода 3 в 2 так это сразу лузер. Какие-то левые приоритеты получаются. Тогда всю сборную надо списывать потому что они то нагибают, то сами нагибаются. Забавно как-то.

2011-05-04 в 12:14 

SUM
Последний из рода...
1ennon Хм... Нет, я с удовольствием посмотрел. Ну как сказать... с удовольствием... не с особенным, но посмотрел. Иначе - что же обсуждать потом в дайриках?!:)

mr.GRaff На то я здесь и пишу, чтобы были со мной несогласные. Объясню позицию.
Когда я вижу, что Барулин на воротах творит в финале КХЛ - я вижу его на посту №1. Когда я вижу, что сделал Брызгалов в Финиксе на протяжении регулярке (в плейофф койоты попали на Дацюка, тут без шансов), как он в одиночку вытащил команду в плейофф (что собственно и доказал тот самый 1\8 с Детройтом и 0-4 в серии) - я вижу его на посту №1.
Когда я смотрю на Набокова в этом сезоне - мне становится грустно. В сборной должны быть ЛУЧШИЕ! На то она и сборная. Наби сейчас явно не в форме, не в духе, не в х3 еще чем... В 2008 - да. Он был №1. Не вопрос. Сейчас - нет.
Это тоже самое, если... кхм... Фетисова сейчас в сборную заявить... ну, как... ведь он в каком-нить лохматом был лучшим.
Сборная и ЧМ - это самый сок от того, что есть в стране, за вычетом Дацюков и Овечкиных. Лучшие из лучших. А если ты когда-то что-то сделал, то это совершенно не должно влиять на вероятность твоего попадания в команду в будущем.
И, кста... Я сейчас даже перечитаю... Обращение в посте к Быкову. Ничего против Наби не имею, он раньше и правда был лучшим. Но, к сожалению, не к моменту старта ЧМ-11.

URL
2011-05-04 в 16:28 

mr.GRaff
SUM В этом плане я с тобой согласен, но во главе сборной тоже не дураки сидят. Может Набокова пытаются раскачать и/или Барулина берегут. А вот на тему Овечкина и Дацюка - печаль...
Две игры я видел из 3х, у меня сложилось впечатление, что ребята вообще не напрягаются в плане игры, просто катаются, если получаются - забиваю, если нет - пропускают, без искры без рвения играют, и всё-таки надеюсь, что это тренерская задумка, а не настрой команды.

2011-05-04 в 16:45 

SUM
Последний из рода...
mr.GRaff Типа медленно запрягают? Может быть. Но как-то уж очень. Сегодня наткнулся на старый СС (перед матчем с Германией)... Там "Вопрос дня": Сможет ли наша сборная начать ЧМ-11 с сухого матча"...
Поржал.
Овечкин сейчас в трудном положении, может освободиться. Детройт тоже летит... при всей моей любви к нему. Очень жаль, Сан-Хосе летим, между прочим... к разговору о Набокове... Может и приедет к нам кто-то, тем паче, что 2 места у нас в сборной есть... Не говоря о том, что Терещенко может быть вычеркнут по "травме"...

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная