23:36 

Когда же это закончится?!

SUM
Последний из рода...
Эмоции от матчей сборной все больше и больше пугают.
Опять 2 периода какой-то какафонии, никакого положительного сдвига. К нам в ворота влетает все то, что только может. Такие бабочки, такие отскоки. Ну просто кошмар. А матч вытянули... Спасибо Радулову. Его заведенность просто предельна всегда. В КХЛ терпеть его не могу, каждый раз выпендривается выши крыши, задирает всех. Но если бы он был другой, сегодня победную бы не осилили.
Ну и, конечно же... Пас Зиновьева - БРАВО! Я думал, что Зарипов забил, а оказывается после такого шикарного паса ногами, Зарипов вернул его Зине и тот уже поразил пустой угол ворот. Браво брависиммо.

По поводу вчерашнего матча Норвегия - Швеция. Как они радовались! Обыграли трекрунор впервые за 61 год. Потрясающе. Вратарь во время буллитов - умничка. Фамилию не знаю, да и не скажет она ничего, но как он отбил первый... тут уже даже я бы не проиграл... ПРосто за вратаря. А еще меня убил человечек под 10-ым номером. Игра в меньшинстве, норвеги жмуться к воротам, под бросок на синию - хлоп... 10 номер блокирует... Еще раз - 10 номер блокирует. В итоге по нему бросили 5 раз подряд. Видно было, чо он на ногах уже от боли с трудом стоит, но СТОИТ! Апплодисменты стоя. Уважаю!

А тем временем Германия несет Словенцев со счетом 2-0. Пххххх.. Может быть не все так у России плохо, просто у немчур хорошо?:)

А еще мы с Ленкой наконец-то доклеили обои. Теперь комната начала больше походить на комнату, а не на сарай. Ждем ЗП и едем за новым шкафом. Вот! Так что можете начинать нас поздравлять:)

URL
Комментарии
2011-05-02 в 08:56 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
начинаю вас поздравлять )

2011-05-02 в 23:37 

SUM
Последний из рода...
1ennon О! Пасибачки:) Осталось мебель... И так, по мелочи...

URL
2011-05-02 в 23:45 

SUM
Последний из рода...
1ennon О! Пасибачки:) Осталось мебель... И так, по мелочи...

URL
2011-05-03 в 00:43 

SUM
Последний из рода...
1ennon О! Пасибачки:) Осталось мебель... И так, по мелочи...

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная