13:05 

Мы можем менять мир...

SUM
Последний из рода...
Знаете, я давно уже считаю, что мы живем несколько по другому правилу. Не мы в мире, а мир в нас. Если что-то в нашей голове изменить, то измениться и мир. Нельзя изменить некоторые вещи (детей в Сенегале ты не накормишь, войну в Ливии не остановишь), но можно изменить свое отношение к этому. Не нравится, что твой парень пользуется популярностью у других? Но он же все еще с тобой - так вот и думай, какой у тебя шикарный парень, а не то, что он блядует направо и налево. Завидуй себе, значит у тебя и правда лучший вариант, если все вокруг это замечают.
Если тебя на работе просят о каких-то мелочах, типа "переставить комп" или "перенести мебель"... Вроде ты можешь и нахер послать, а с другой стороны - тебе это ничего не стоит, рабочее время быстрее пройдет, человек будет тебе благодарен, а мб чем-нить и отплатит заодно.
Надо уметь думать немного не так, как думают все. Да, мы живем в стране, которая погрязла в коррупции, в которой никто не может нормально жить, о людях не думает ровным счетом никто... и единственные, кто и правда живет... Это все те, кто нами руководит.

Так вот. Я не о том, собственно. Знаете, последнее время я начал замечать вот что... Если подумать о чем-то, то это само идет в руки. Меня тока что попросили, чтобы я спросил о вакансиях у нас по школам. Это значит, что мне надо зайти к начальнику отдела кадров, спросить у нее и попросить чуток "блата". Иду, вспоминаю... Не видел ее уже неделю, мб в отпуске, а дело относительно срочное. Поднимаюсь по лестнице и... о чудо... она стоит на лестнице и разговаривает с какой-то женщиной. Я подождал, отвел ее в сторону, спросил, все выяснил... и все.
Понимаю, совпадение... Но я последнее время начал замечать все больше и больше подобных совпадений. Телефонные звонки через минуту после того, как подумаешь о человеке, какие-то знаки и события... Потрясающе...
Надо просто попросить о том, чего ты хочешь. И это обязательно случится. Проверено.
Мысль и правда материализуется.

URL
Комментарии
2011-05-03 в 12:42 

Очень известная теория. Я ей пользовалась какое-то время ОЧЕНЬ активно. Мама меня колдуньей называла. :)

www.koob.ru/gurangov_doloxov/

Книга "Курс начинающего волшебника"

2011-05-03 в 13:50 

SUM
Последний из рода...
Mademoiselle Pluie Почитаю...
Вообще - человеческий разум - потрясающая хрень. Примеры каждый день. Просто удивительно.

URL
2011-05-03 в 14:37 

Mademoiselle Pluie
Это теория называется "Симорон", может быть слышал. Советую.

О книге:
"Книга знакомит с основами игрового эзотерического психотренинга Симорон. Это оригинальная отечественная чисто практическая система, отвечающая на вопрос: “что и как делать?”, когда возникают жизненные проблемы. В системе разработаны простые и эффективные методы изменения обстоятельств жизни, доступные любому человеку. Эти методы универсальны, то есть одни и те же средства применимы и к болезням, и к страхам, и к эмоциональным проблемам, и к неуверенности, и к денежным проблемам и т. д. Юмористический настрой позволяет весело расставаться с проблемами.
В книге приведено множество реальных историй из практики волшебников. Эти рассказы побуждают самостоятельно взяться за преображение своей жизни и делают обучение практическому волшебству простым и увлекательным."

2011-05-03 в 15:42 

SUM
Последний из рода...
Mademoiselle Pluie Точно почитаю. Сейчас от диплома отмахаюсь... и 100% почитаю!

URL
     

Записки о прошлой жизни

главная