13:59 

(С)

SUM
Последний из рода...
^^ФоксИ^^: На самом деле, я пытаюсь избавиться от всех вредных функций телефона и оставить одну основную. Но пока, как видишь, не очень получается
alogicman: это какую?
^^ФоксИ^^: Прием - передача вызовов
alogicman: тебе нужен Nokia 3310
^^ФоксИ^^: В нем только эта функция?
alogicman: нет, им еще в футбол можно играть

(баш)

И тут я вспомнил. Сколько телефонов диких мы подобным образом расхерачили. Причем на каждый уходило ну никак не меньше 2-3 матчей до 5-ти голов. Ох. А как-то на хоккей взяли, условились только "кистями" бросать, без щелчков. Тока предварительно перемотали его скотчем, чтобы части потом на льду не валялись (бывает, что наступишь на полном ходу, конек резко останавливается... и привет... лицом об плоскость). Условились, что кто его разобъет щелчком - купит 2(!). Почему-то никто не щелкал. Но хохота было - пипец.
Совершенно измененная физика поведения снаряда при игре в хоккей может внести совершеннейшую сумятицу в уже сыгранный коллектив. Нас было 6-7-8 человек, из которых 4-ро входили в "основу". Т.е. каждый раз играли вместе, это даже не обсуждалось. Так вот с телефоном вообще ничего не получалось. Правила те же, соперники примерно те же, нового ничего нам предложить по расстановке и тактике не могут, но, йопт! Не получается ничего:)
Очередной пример того, что Нокиа 3310 кардинально изменила мир. Жизнь КАЖДОГО (не побоюсь этого слова) человека на Земле!
Купить себе чтоле? Там была самая лучшая змейка... Надо подумать :D За 300 рублей точно возьму :)

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная