16:40 

Вот к чему приводят рабочие переписки...

SUM
Последний из рода...
Опять с молодыми мамочками переписываюсь. Мне и правда частенько жаль, что я совершенно ничего не могу сделать. А эта бюрократия меня просто убивает.
Люди по незнанке пишут негодования на тот же адрес, откуда получают письмо. Читаю его я, но никуда не передаю. Культурным языком пытаюсь объяснить что к чему, некоторые просят совета. Чем могу, помогаю. Но я правда очень мало знаю для того, чтобы что-то дельное посоветовать. Совсем ничего не знаю, я бы даже сказал (кхм, а может это исправить... мхмхм... но точно не сегодня).
Так вот. Весь день сегодня переписывался с одной девушкой. И вот, что мне пришло под конец рабочего дня. Мне кажется, что приятно:

Я ещё раз прощу прощения,все равно было приятно,что вы хоть не игнорировали мое послание.Честно вам скажу Михаил,лучше такие люди как вы не работали бы системным администратором,а сидели бы в кабинете начальника и решали бы проблемы людей,тогда все было бы в порядке...

Знаете... посадить бы меня повыше, я бы правда мир перевернул. Единственное, что жаль... Систему не победить. И если я сяду повыше... То быстренько меня пристрелят. Жалко, что все те, кто у нас в руководстве (как страны, так и детских садов) давно перестали быть людьми, а просто гребут гос.деньги к себе в карман, кто сколько может. А мы с вами, простые обыватели, каждый день дерьмо ложками едим... потому что у "них" есть все. А о нас никто не беспокоится. Так и живем.

Удачи нам. Искренне.

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная