SUM
Последний из рода...
Только не наш футбол, как оказывается. Пел я тут дифирамбы на тему того, какой потрясающий у нас чемпионат, как прекрасно смотрится Динамо, Локомотив, Зенит. И что?! Ничего хорошего. Последний тур из позитива принес только акцию Локомотива в поддержку Японии. И, кстати, все деньги ушли туда за матч. Мой низкий поклон. Оказывается Локо частенько это делает. После Домодедово кровь ходили сдавать всей командой. А я и не в курсе. Собственно, как и многие. Потому что это не "черный" пиар, а просто акция во имя добра. Преклоняюсь.
Динамо ... Проблема с выездами налицо. 3-0 выхватывать от кого бы то ни было... жестковато. Ладно минималочку поймать, но тут... разгром по всем статьям. И опять сваливают все на то, что чуток не повезло. перекладина, все дела... "Было бы 0-1, так бы не проиграли"... Если бы дедушка был бабушкой... Огась.
Локо. Как всегда. Где-то чуток не так. 2 мяча не засчитали, пропустили хурму какую-то. 1-1, хоть на том спасибо.
Спартак - оу! Второй эпик фейл 3-его тура. Так сильно готовимся к Порту? Ну давай давай. Ребята меня зовут на ответку сходить. Я подумаю, потому что есть у меня подозрение, что раскатают Спартачей в первом матче как нех нах, по причине того, что в эти выходные Порту стал чемпионом Португалии. На настроении поймать команду Карпина - не вопрос. Многие уже это делали. Но, бесспорно, поболеть поболею.
Зенит. Пока Спаллетти не объяснит своим тугодумам, что на классе и вполноги уже не выиграть в нашем чемпионате - так и будет. Забили на 7 минуте - встали. Ну, как знаете. а СпаНчи просто красавчики. Давили - додавили. Вот результат, умнички.

Вообще, на самом деле, сказать то больше нечего.
Жду сегодня даже не Лиги Чемпионов, ее как всегда не показывают, а СЮ-ММг. Интересно, кого же топтать в финале Атланту. Мне кажется, что сейчас на 70% можно судить о том, что СЮ выкопал себе могилу этой затяжной серией. А у ММг сил на Атлант не хватит. Хоть я за них очень переживаю, но не похоже... Трудно играется...