SUM
Последний из рода...
Тех, кто боится мата и мнения независимого человека относительно дел в сборной команде России по футболу... прошу прикрыв ладошкой глаза, продвинуться дальше. Его будет здесь крайне много. Но очень к месту.
Спасибо


ПОЕХАЛИ!
Вчера. Еду в метро в сторону дома, чтобы насладиться товарищеским матчем России с Катаром. Что за сборная, какой они показывают футбол и где находятся территориально относительно нашего волшебного государства - тайна покрытая мраком. Размышляю. Что нам принесет этот матч? Ну порвем на тряпки, ну посмотрим новичков, снимем проклятье незабивающей команды, может быть поутихнет пресса... Ну в целом, больше плюсов чем минусов. Читаю интервью Адваката в СС.

Но, глядя на статистику сборной России в ереванской игре, обращаешь внимание на цифру «13» в графе «Угловые». Кажется, что Погребняк с Павлюченко смогли бы сыграть в штрафной более эффективно, не так ли?
– Послушайте меня, – Дик снова очень недоволен вопросом. – Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно. Я гну свою линию. И цыплят мы будем считать в октябре-ноябре. До тех пор не нужно мне задавать вопросы, почему я поставил или не поставил Павлюченко с Погребняком. Если я выбрал Кержакова, значит, на то были причины! Неужели вы думаете, что я бы оставил сидеть на скамейке футболиста, если б он был готов лучше, нежели тот же Кержаков?
...
Вовсе нет, Дик, я просто хотел бы узнать логику вашего решения. Все-таки если возвратиться к стандартам: команда действует не слишком убедительно в этом компоненте. Что тому причиной?
– У нас слишком мало времени, чтобы отточить розыгрыш стандартов. Вы знаете, что мы единственная команда в Европе, которая начала свою подготовку
к отборочному матчу не во вторник, а, по сути, в среду? А почему? Потому что в понедельник проходили матчи чемпионата России, в том числе с участием
«Зенита». Клубы тоже должны понимать, сколь важное значение для страны имеет выступление сборной.

ТЫ АХУЕВШАЯ СУКА УБЛЮДИНА!
Когда ты тренировал свой волшебный Зенит, который сделал тебе имя, полудурок ебанутый, ты никогда не отпускал своих сборников на сборы к "другу" Хиддинку, потому что считал, что это того не стоит. Что тренироваться они могут и у тебя под твоим жирным задом. Козлоеб!
Меня он просто выбешивает! До глубины души. Самодур, по другому даже не скажу. Ему реально ничего не надо от жизни, бабло он уже заработал в Питере, имя есть. Зачем ему какая-то сборная, где нет возможности приобрести совсем никого? ладно, поехали дальше.

Приехал, включил телевизор, развалился на диване. 4 минута - улыбка (Рыжиков, к слову, ошибся. Но это его первый матч, можно понять. Ладно, хуйня, еще весь матч впереди). 7 минут - смеюсь в голос. 10-ая - ГРОМКО И ОТЧЕТЛИВО говорю вслух: "Это просто пиздец" разворачиваюсь к телевизору полубоком и начинаю заниматься своими делами.
Объясните мне. У тебя - товарищеский матч. По сонгласию соперника можно делать БЕСКОНЕЧНОЕ количество замен. т.е, например, выпустил на 15 минут Погребняка и Павлюченко, посмотрел. потом подсунул к ним Аршавина (к нему еще вернусь) третьим, а не в виде крайка. Потом поменял Аршавина на Торби, посмотрел, как будет выглядеть более быстрый и наглый товарищ в данной схеме. Потом плюнул, выставил снова Аршавина, Погрябняка оставил, Паву убрал, сыграл в атаке 2+1.
Но что мы видим? То, что нам дается - убивается в тот же миг. Почти все замены были произведены в перерыве, скопом. Тренер Катара (кста, забавный парень, он нем ниже). Т.е. попробовать что-то новое в плане тактики мы не хотим. Просто все эти возможности сокращаем до 2-ух штук.

Ладно, херня.
Скажите мне, а что делает Аршавин на поле? Уверяю Вас, что я, человек который в футбол профессионально, играет тока на ХбоХ, если бы увидел такое безволие своего компьютерного болванчика, вывел бы его из состава... Будь он самим Месси в Тереке. К чертям собачим. Не вышел бы у меня на поле еще целый сезон. Но тут просыпается гений Адвоката и... оказывается, что Дикушка готов Андрюшку прямо таки на руках носить. Теперь с уверенностью можно говорить о том, что у нас в команде есть "неприкасаемые" игроки. Очень, мля, приятно, что это не Акинфеев или Игнашевич, а Аршавин со своими климаксами. Доподлинно заявляю, что Шава умеет стрелять раз в год. Напомните мне, что я забыл с 2008 года? Покер в ворота Ливерпуля... а еще? Вроде ничего.
Ээ... дальше...
Эмоции? Я бы очень хотел, чтобы мы пропустили 3. Не Рыжик, ни в коем случае, я его очень уважаю, а вообще команда. И Адвокат в первую очередь. Чтобы его уволили прямо на 11 минуте матча. К чертям собачим ссаными тряпками!
Сегодня кто-то... Ловчев, вроде... любимый мой... сказал, что типа после ухода Адвоката останется от нашей сборной выжженная земля.
мат

Дальше. Чем закончится матч, наверное, вы знаете... Полнейшим фурором... Ну и, конечно, мастерство наших игроков я обсуждать не могу вообще... Погребняк в Германии забивает 10 из 10 таких, Широкий умеет в створ ворот попасть, а про Шаву я уже говорил. Тут неинтересно, вы сами все видели, если видели.
Дальше. перспективы? Ну если мы попадаем на Евро-12 в Украину, то едем туда тем же составом, что и на ЧЕ-08. Прям 1 в 1. Аршавин и Ко не стареет нихуя. Ладно, пусть так. Я даже не буду говорить, что еще далеко не факт, что мы пройдем. Это вынесем за скобки.

А потом. за 6 лет нам надо сделать команду, которая сначала попадет на ЧМ-14, потом вроде как не ударит в грязь лицом на ЧЕ-16, ну а потом 2 года будет гонять товарищеские матчи с всякими Катарами, т.к. отбор нам прлоходить не надо будет. Т.е. 2 года "хуепинания", а потом сразу брать ЧМ "по Фурсенке" - т.е. только первое место. Вы верите? Я - нет.
На вскидку. По возрасту... 18 год... через много. Смотрим.
Янбаев будет уже возрастным. Акинфеев стариком. Макеев дотянет, Торби - ветеран. Быстрый, Широкий - аля Торби. Шава - супер ветеран. Это из основы. (полез за газетой)! Вчера молодежка играла с Айзербайджаном. Посмотрим.
Хет-трик Гатагова. Да, до главной осталось чуток. Ближайший резерв, так сказать... Эээ... Черышев - играет в Реале. 2 мяча забил. молодец. не видел, ничего сказать не могу.
еще... Бурлак - да, внушил в первых матчах за Локо. Пока не более. Щенников - армеец неплох в защите. Дотянет до 18. Гатагов говорил. Кокорин, если не порубят его. Яковлев слишком совсем молод, чтобы делать выводы. Смолов - играл в европе уже в аренде. Посомтрим. если клуб не убьет его скамейкой, может чего и выйдет. Канунников... Большие надежды, но пока... так... показывает только свои возможности, но не реализует. Через годок будет понятно.

Выделил тех, кто точно.
Это все? Не густо, да? Состав то особенно не набираем.
Привет, ребята...

Хочу конца света! И хочу, чтобы Адвоката уволили завтра. Я хочу так мало. Ну пожаааалуйста!