10:50 

Сон!

SUM
Последний из рода...
Мне вообще последнее время сниться очень мало снов, но тут... Просто ЭПИК! Я проснулся и ржал в голос. Подробнее... Постараюсь ничего не упустить.
Ну, я думаю, что все смотрели сериал Интерны. По ТНТ. Если нет, то ... плохо, потому что будет ничегошеньки не понятно. Все остальные - welcome

В общем.
Я один из них. К нам на лечение попадает какая-то бабка, у которой (по идиотскому, бесспорно, положению дел) есть 2 каталки денег. И не просто каталки, а такие... Хм... Ну как в американских фильмах... Возят белье грязное в отелях, например... Огромные тележки! И битком... купюры с баксами. 2(!!!)
Я, Лобанов и Романенко решили "пошутить" и стырить оттуда одну пачку... План был таков - мы берем продуктовую (абсурд) тележку, проезжаем мимо, незаметно скидываем туда одну пачку и я сверху кладу халат. Потом до кабинета, а там уже будет нам счастье.
Все было бы не плохо, если бы не каноны жанра. Эта бабка ловит нас на лестнице, и долго разговаривает с нами о том, какое ей предстоит лечение. Кто смотрит сериал знает, что ни Лобанов, ни Романенко особенно ничего в медицине не понимают, ну а я уж тем паче. В общем ссым ей на уши. Она протягивает руки "свернуть" мне халатик, я хватаю его в руки (заодно зацепляю пачку внизу), объясняю, что мне надо бежать делать эксперимент съебываю.
Через какое-то время. Кабинет (почему-то) приемный у меня на нынешней работе. Я стою за столом, рядом все, кроме Левина. Варя, Лобанов, Романенко. Заходят: мама Романенко (начальник), Женька с моей работы, Быков, бабуля. В руках у Женьки пачка бабла. Кидает мне и говорит "Кузнецов, объясни, что это такое". Мы включаем дуру, в общем слово за слово, она объясняет, что типа "взяла меня с поличным" (потому что она видела, как пачка выпала у меня из заднего кармана) и ... требует объяснений. И тут вступаю я (постараюсь очень близко к тексту):
"Хорошо. Смотрите. Вы знаете, почему у меня в заднем кармане много денег? Потому что когда я подхожу к магазину *обхожу стойку, сидит Варя*... Я вижу симпатичную мордашку по ту сторону окна и даю деньги. Покупаю пивчанское, милая и прекрасная во всех отношениях продавщица, протягивает мне деньги *Варя протягивает мне деньги*, я их беру, сворачиваю пополам и кладу в задний карман. Иногда там бывает до 4-ех тысяч рублей, а потом я их убираю в кошелек. Меньше 500 рублей у меня в кошельке не лежит.
Как Вы думаете, сколько у меня денег в кошельке? (Романенко и Лобанов ржут, все остальные называют какие-то несуразные суммы, бабуля молчит). *Я достаю кошелек и показываю его. Там 35к по 5 и в районе 10 по 1к. Демонстрирую только 5-ки* Неужели Вы думаете, что ради 1000 долларов, которые у меня лежат в кошельке и так, я бы стал рисковать собственным будущим, работой и свободой? Неужели Вы считаете, что я мог ограбить бабушку? Неужели Вы считаете, что я готов ради сраных 30 тысяч рублей потерять последнюю совесть и чуть ли не продать душу дьяволу, ограбив человека пенсионного возраста? *все молчат, бабуля чуть не плачет, Женька недоверчиво смотрит* И в конце концов, неужели кто-то сомневается в том, что если бы мне и правда захотелось спиздить все эти деньги, то я бы спиздил ИХ ВСЕ, так при этом еще и так, чтобы никто никогда меня не спалил!"

Просыпаюсь под звуки аплодисментов Быкова :D

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная