09:24 

Атлант!

SUM
Последний из рода...
Никогда не следил за этим Хоккейным Клубом, но так как они добрались до финала конференции (не путать с Финалом Финалом), то тут уж как не посмотреть, особенно если телек включен, а сам прыгаешь по стенке со шпателем.
Приехал я вчера домой, когда уже первый период закончился. Реклама. Посмотрел на часы, понял, что значит хоккей. Сверился с газеткой - именно. Думаю, ну, славно. Сейчас у нас спорт начали показывать достаточно забавно - относительно небольшая реклама, в перерыве по 3-4 минуты разбирают опасные моменты предыдущего периода, потом та самая реклама, а потом продолжение трансляции. Так вот слышу я... "И мы снова возвращаемся на арену в Ярославле, где..." (я спрыгиваю со стула, чуть не ломаю себе ногу, потому что приземляюсь на тапочек, боль аццкая, оббегаю шкаф, смотрю в телек... и от удивления сажусь на диван)... Алтант выигрывает в гостях у Локомотива, лидера конференции по итогам "гладкого" чемпионата 2-0.
Я сел на жопу на диван и решил не вставать до тех пор, пока не выпью бутылку пива. В итоге посмотрел практически весь второй период. Потрясающе. Какой же хоккей показывает команда Ржиги. Толи Атланты не отошли от серии со СКА, где они только в 7-ом матче выяснили, кто сильнее... Толи х3.
Но Ржига... Красавец. Все-таки я считаю, что выгонять такого человека из Спартака было неправильно. Только на нем команда и держалась. А тут... 1.5 года молились на него, как на икону. А как только пошел небольшой спад (а у всех он бывает, это естественно, нельзя 100 лет прожить в одном ритме), так сразу поперли...
И вот теперь Спартак отдыхает на курилах, а Атлант (сравниваю их, т.к. бюджеты примерно одинаковые) рвет и крушит.

В итоге все закончилось 1-6 в пользу Атланта. А сегодня я жду Салавата - Магнитки. Ох, хочется верить, что и там заруба будет качественная.
Да и вообще. Есть у меня подозрение, что эти 2 человека похожи. Даже немного внешне:


URL
   

Записки о прошлой жизни

главная