10:21 

2 тур!

SUM
Последний из рода...
Продолжаем?
Главной вещью, которая произошла в этом туре считаю выход на поле Малафеева. Напоминаю, что у него погибла не так давно жена, осталось 2-е детей. Ужасная трагедия для любого человека. В субботу были похороны, много болельщиков пришло, все футболисты. Многие плакали. А объятия Спаллетти были такими искренними... Будто отец обнимал сына. Только в моменты горя ты понимаешь, что мы, люди, еще не совсем все просрали на этом белом свете.
Жаль, что только в моменты горя.
Слава, мы с тобой. В СС на главной странице фотография висела... Я вообще достаточно сентиментален, но я чуть в метро не разрыдался, когда это увидел...
... держись...
Еще убило поведение болельщиков... АНЖИ! Они поддерживали каждый раз вираж Зенита, когда тот скандировал "Слава, Слава"... Молодцы. Респект. Ну и, конечно, футболисты, вышедшие в майках, на которых написаны слова поддержки. А Роберто Карлос (дада, именно он, "пушка" бразильская) вообще на минуте молчания, которые клубы, кста, сделали сами... не договариваясь ни с кем.... стоял с таким лицом, будто у него произошла беда.
Все скорбят.
В общем отыграл он выше всяких похвал, пару раз исполнял что-то волшебное, и отстоял на 0. Поаплодировал болельщикам и был таков. Интервью по понятным причинам не давал.

Спартак совершенно не порадовал. После 3-0 с Аяксом я думал, что Волгу они просто порвут. нет. Забили ковырялку и могли пропустить кучу всего. Се ля ви. Спартак такой Спартак. Каждый год нас кормят, что именно в этом году произойдет чудо, а чуда... как не было, так и нет. И, похоже, не будет. Если ты хочешь быть топ клубом, то на каждый матч должен выходить как на матч с Барселоной. Ну, иногда если только "плошать". Но Спартак у нас от своего 9-кратного величия над Волгой считает, что команда из Нижнего не достойна совершенно никаких усилий со стороны лучших футболистов на свете, которого тренирует самый лучший тренер на свете. Вы думали это Моуриньо, Фергюсон или Хиддинк? нене... Валерий Георгиевич и даже не Газзаев, а КАРПИН! Прошу любить и жаловать.
Рубин... Как всегда. 2-0. От обороны. Не впечатлил. Решил вернуться к чемпионской модели.
Локомотив. Отличный матч, куча моментов и какое-то ацкое невезение. Сидя в Кружке я чуть стол не разбил пару раз... Ну все, уже некуда мячу деваться, ан нет. Ну и когда я на все помещение (а на Чертановской оно оооочень большое, по отношению к другим Кружкам) "СААААААААААМ" все вокруг даже не стали момент досматривать, а вздрогнули и посмотрели на меня. И через секунду поняли, что ничего не пропустили, потому что дальшейшее "Бля" все очень хорошо объяснило.
Но в целом мне нравится, как команда играет. Серьезно. давно такого не чувствовал. Осталось дождаться, когда Локо вернется в Черкизово и вперед на футбол. А, да, я говорил, что Смородская СУКА? ДА?! Ничего. Лишним не будет.
Эээ... Дальше кто?!:) О! Динамо! Точняк!
Вот Динамо меня реально удивило... Если бы Кураньи забил все, что мог - счет был бы не 3-1, а 33-1. Быстро, эффектно. Новое приобретение Динамо - Звездан Мисимович - ЭТО ПРОСТО НЕЧТО! Феерит, реально феерит. Деньги потрачены не зря. Виденье поля, пас, удар... все при нем. А куплен был за копейки. Если он сыграется (а я в этом ничуть не сомневаюсь) с Кураньи и Ворониным - конец всему. Динамо сможет претендовать на высокие позиции... главное, чтобы у всех остальных коленки не задрожали. Психология победителей вырабатывается годами. Но за последние несколько сезонов этого не появилось... потому что результаты были не ахти. С другой стороны, у Божовича особенно не забалуешь. Он грамотный психолог.

Теперь о нонсенсе... Полях. Скажу, к чему это я. А к тому, что с "газона" Самарского стадиона, где должна была пройти встреча КС - ЦСКА матч был перенесен на другой. Потому что это было не поле, а просто жестяк. Картошку тока сажать. В целях безопасности перенесли. Молодцы.
А теперь... объясните мне. НАХУЯ переходить на календарь осень-весна, если мы полей не видим НИ осенью, НИ весной? Летом без футбола? Крутата. Да, не жарко. Да, никто, кроме Петра Быстрова в прошлом году, не пострадает от солнечного удара. Молодцы. А о болелах кто подумает? А о качестве полей?
В начале прошлого сезона тоже были такие проблемы. Так нафига тогда что-то менять в нашем темном царстве, если даже определенные умельцы умудряются после "нововведения" испоганить к чертям собачьим газон, который был всю жизнь лучшим в стране (кроме синтетики Лужников, да и то, спорно). Щас поищу фотки с матча с Монако в черти каком лохматом году датированного серединой ФЕВРАЛЯ! А сейчас март... а обещают, что и до апреля газона не будет. Вот так крутата...
Фотку не нашел, нашел видео. Тем паче там Марат банку красивую забивает.
www.gzt.ru/video/3912/
Посмотрите... февраль... Эх. А сейчас, что не газон, то помойка. Бред. Руководители у нас... придурки все-таки. честное слово.

Ну а в целом. Футбол радует. Странно. Уже 2 тура подряд.
Про сборку позже;)

URL
Комментарии
2011-03-23 в 16:50 

Дневник это существо для души [=i=]
как ты пишешь хорошо прям.. все понятно разъясняя...
правда я к футболу равнодушна... но иногда почитать можно))

Малофеев молодец... тяжело наверно жутко было это все... МУЖИК! (((

2011-03-24 в 08:57 

SUM
Последний из рода...
иная21=26 Спасибо, приятно. Постараюсь и впредь радовать спортивными новостями. И не только.

URL
2011-03-25 в 07:31 

Порадуй уже не спортивными, а то я все равно в футболе ни бум-бум. :)

   

Записки о прошлой жизни

главная