SUM
Последний из рода...
Последнее время разговариваю с разными людями по поводу всей ситуации в мире. Ну, конечно же, не Ливию, она уже не интересна, да и кто с кем воюет теперь не совсем понятно. Я лично в данной ситуации жду только дела, а не слов, от Англии с Францией (обещали помочь бедным ливийцам) и США. Но тут же Венесуэла сказала, что если вдруг США сунет нос куда-нить, то пизда будет уже США. В общем жду, скорее всего, я именно этого))))

Волшебные созвучие букв. Фу-ку-си-ма. Эх. Сейчас это слово произноситься чаще, чем любой предлог или буква ... Ж, например. Каждый наблюдает за тем, что там горит и когда уже наконец-то взорвется. Ни у кого уже не возникает мысли о том, что все будет хорошо. Славно, что так. Народ готов к самому грустному. А это означает, что общего депрессивного фона в мире не появится. Потому что все уже к нему готовы. Здорово.
Сначала нам рассказывали, что все нормально, людей за 20-ть километров от этой хреновины убрали, все здорово. Через 1.5 дня вышел указ ЭВАКУИРОВАТЬ (!!!) людей в радиусе 20-ти километров. Товарищи косоглазые. Я прекрасно понимаю значение определенных слов. И если сразу после начала пожара Вы, уважаемые, сообщили, что всех убрали, то о какой эвакуации через 2-е суток может идти речь?! Кого эвакуировать, если там уже нет никого?!
Бред. Очередной.
Еще. СМИ сейчас смакуют то, что всем нам придет большой и серьезный БГГ. Первый день - все нормально, все под контролем, морская вода. Второй день (взрыв) - ничего, это просто какой-то там водород... завод пукнул. Третий день (несколько пожаров, взрывов... я со счета уже сбился) - все под контролем, но ... молитесь.
Молимся, ничего больше не остаются. СМИ рассказывают нам о том, что Ванга говорила о том, что так и будет. Нострадамус тоже упоминал о подобном. Но, кстати, у Нострадамуса были прогнозы вплоть до какого-то лохматого тысячелетия. Как и Ванга. Никаких 12-ых годов эти ребята не видывали. Так вот, я не о том;) Через 11 дней после выхода радиации , благодаря ветрам, облачко доберется до берегов Америки и придет там всем задница. Большая и круглая.

Мы сами виноваты. Как так получается, что япошки, которые географически находятся в такой области, где всех трясет каждый день, ставят на своих гребанных островах 18 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ядерных станций. Вы ебанулись чтоли?! Куда вам стока - первый вопрос. А второй... Я БАШКОЙ ПОДУМАТЬ НЕ?! Ведь если сейчас этот "сладко звучащий" Фукусима ебанет, то, товарищи, все... Труба... Япошек сдует в прямом смысле этого слова с карты мира. Чернобыль-2? Не! Япония-1!
Мы виноваты. Все. Только жаль, что кто-то придумывает ядерное оружие, кто-то заставляет других доставлять сексуальное удовольствие при помощи силы и оружия, кто-то убивает маленьких собачек, кто-то дрочит на солиста Токио Хотел... А кто-то живет может и не праведную жизнь, но ... очень даже ничего жизнь... А все равно сдохнет, как и те... Той же самой смертью с тем же самым итогом.

ЗЫ: Кста, за Курилы они все равно будут бороться. Жду следующего землетрясения... чтобы у "ыхных" политиков мозги на место встали. Видать не достаточно потрясло...