09:38 

1 тур ЧР по футболу!

SUM
Последний из рода...
Милости прошу в мысли человека, который очень долго ждал начало нового сезона... И посмотрев его, с надеждой ждет дальнейшего развития событий. Потому что в этом туре произошло достаточно много примечательных штук-дрюк.
Начнем с того, что на матч с Анжи я пойду даже в полуобморочном состоянии. Посмотреть на малыша Роберто Карлоса, пусть даже ему 37 лет - очень нужно. Великий бразилец "пушечный удар". Кста, для сведения - он одевает бутсы на 2 размера меньше, чтобы лучше чувствовать мяч. Прикиньте, какой кайф он испытывает, когда после матча вылезает из кандалов - не иначе, сродни оргазму. Надо попробовать :D

Ну, собственно, хватит украшательств, давайте по делу. Начну издалека. О Гуллите и Тереке в матче против "обескровленного" Зенита. Терек - не впечатлил. Руку голландца видно, команда без паники пропускает, и гнет свою линию. Но вот линии, куда Терек кого гнет, выявленно не было. Зенит играл в свою игру, победил на классе, с чем его и поздравляем. Впереди у ребят Твенте, надо "комбечить" с 0-3 на своем огороде в Петровском парке, так что им в данный момент не до Тереков. Пусть даже их сам папа Римский тренирует. Кстати, Спаллетти перед матчем с Тереком "лупанул" информацией, которую сейчас смакуют все, кому не лень... И даже я :D Мы, говорит, пройдем Твенте. После 3-0. Не вопрос. Ждем.
А! Спартак! 4-0 Ростов... Ммммм... Ростовчане просто камня на камне не оставили. Аякс бился-бился об Диканя, а все никак. А тут опаце, Адамов на поле вышел, и привет Спартаку. Вот кого надо срочно подписывать Аяксу. Он умеет Спартаку забивать. Карпин назвал это "несчастным" случаем. Ебать. Несчастный случай - это 2 гола в исполнении Динамо Локо на 90-ых минутах. А планомерный вынос в течении всего матча - это не несчастный случай. Это ЖОПА!
Шо дальше?
Рубин... Рубин вернулся к "чемпионской" игре. Поглядывая на собственные ворота, потихонечку, никого не напрягая. 2 гола - до свидания Кубань.
А! ЦСКА! Бляха, смотрю я тут обзоры матчей последних товарищей... Каким образом можно не забивать ТАКИЕ моменты? Это пипец какой-то. И если бы не защитник ЦСКА, сборной России и вообще хороший человек Сережка Игнашевич - сосать бы армейцам петухи... Перед выездом в Португалию надо срочно ломать ноги нападающим и собирать их обратно. Как можно по 10 раз за матч пороть такие моменты - мне не понять.
Ну и Локо - Динамо. Самое вкусное... Матч открытия, большой и качественный показ из Лужников (Смородская - сука! Надо было оооооочень постараться, чтобы запороть собственный газон, перенести матч в Лужники. Но даже не это обидно. Обидно то, что на Черкизово ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ЛУЧШИЙ ГАЗОН В РОССИИ! Оля Оля... Ебать тебя колом). И каааааак они побежали все. 3 минута Сапета, подкат - ТЫыыыыыдыщ! Первая желтая карточка чемпионата. Штрафной. Торбинский - Дюрица - ТЫыыыыы-ДЫЩ! Есть первый гол чемпионата! Очень вкусненько.
НУ и вообще. Локомотив впервые за последние нгесколько сезонов реально порадовал игрой. Не результатом, не красивыми мячами... А общей тактической выучкой. Каждый знал, куда и чего бежать. В общем видно руку Красножана. Посмотрим, это только стартовая вспышка, или грозный Локо возвращается? В итоге 3-2 мы сыграли, ведя 3-0, но потом... 2 гола близнеца... на 90 и 92 минуте... Расслабились. Сразу все. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.

Искренне жду следующего тура. В прошлом чемпионате мне надоело смотреть на наш футбол после 1-ого тура. А тут... Как-то пока нет. Жду, правда жду.

Сегодня ЛЧ. Но НТВ подозревают, что в Москве живет такое количество неработающих болельщиков Баварии, которые, простите, спят и видят посмотреть игру своей команды в ЗАПИСИ В 2 НОЧИ!
Да идите вы НАХУЙ, товарищи НТВшники.

А, и... чуть не забыл... цитата тура... Зная Адамова, могу представить, какое он сделал лицо, и каким тоном это сказал. Ржал в метро в голос:
*идет разговор о матче 13 летней давности, тогда 2-0, в этот раз 4-0.
Рома: "Ну, я надеюсь, болельщики не в обиде."
журналюга: "Вряд ли, ведь после первого тура команда занимает первую строчку в турнирной таблице..."
Рома: "Класс! Можно заканчивать чемпионат!"

Занавес *rofl*

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная