Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Раз, два, три - Зенитушка ... с*си

SUM
Последний из рода...
Простите. Первое, что пришло мне в голову, когда я сегодня в газете увидел счет. Улыбнулся.
Газпром снова вкладывает невъебические деньги в свой замечательный футбольный клуб, а лучшие футболисты данной команды с линии штрафной выше ворот. И этот мастер "ногомяча" - Данни. Забей тогда и все, никаких проблем.
Нет же, чертов Твенте косит наши клубы один за другим. На что надеется ребятам из Питера? На то, что через неделю поле на Петровском превратиться в ледяной каток, позвать Сушинского, Афиногенова и иже с ними и только в этом случае ребята из питерского СКА могут доставить удовольствие Невскому виражу.
Ходячий пиндец.
ЦСКА... Тоже красотули. Да за тот момент, который запорол Лав надо ноги выдергивать. 5 метров до ворот, пас под удар, замах, ооооооопаце_ебижтваюмать... Мяч проскакивает между ног, а удар приходиться в воздух. 2 выхода 1 на 1 в первые 15 минут матча... Ребята, да вы что?! Обрусели чтоли окончательно? Ребята, вы жеж с Бразилии... такие штуки надо забивать, чтобы русские замерзшие дурачки из Лужников не поймали вас в подворотне и не отшлепали... ногами по почкам.
Вот Спартак - умнички. Впервые, наверное, у меня в дайри лестные слова о Московском Спартаке. Дикань - просто БОГ! Это его матч. Он встал в моих глазах вровень с Нигматуллиным vs Тироль в черти каком году. Там Рус тоже вытворял чудеса на виражах.
И здесь... О, а последний сейв уже на 90+ минуте... Ооооо,Боже. Если бы пропустил - гол красавец вышел бы. С острого угла, в дальнюю 9-ть. Но ... ДИКАНЬ! Кончиками пальцев, перевод через перекладину... Сидя и смотря повтор я только аплодировал. И ничего более сделать не мог! Божественно. Честное слово.

В общем. Я с нетерпением жду старта Чемпионата. Соскучился по клоунам. И мечтаю, чтобы Смородскую переехали на тракторе. Придется пропустить 1-ый тур чемпионата по причине того, что наш матч перенесен аж в Лужники. А я их ну уж очень не люблю. Подумаю, конечно, еще... Но сииииильно сомневаюсь!

URL
Комментарии
2011-03-11 в 13:09 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
ничо себе в футболе ты шаришь как)))))))

2011-03-11 в 13:33 

SUM
Последний из рода...
=inaya21=26= Это только начало :D

URL
2011-03-11 в 14:54 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
о майГад)

   

Записки о прошлой жизни

главная