SUM
Последний из рода...
Новости из жизни:
Купил тока что 2 аба на сезон футбольный. Наконец-то доехал до Черкизова. Я - умничка.
Сломал свой ноут. Давно уже пытался, сегодня сломал. Теперь у меня наичистейшая система, которая в ближайшие дни обременит себя всякими офисами и прочей хренотой, локальным сервером и будет помогать мне писать диплом. Неплохо.
Начали делать с Ленкой ремонт в ее квартире. Пока только пару дней этим занимаемся, но у меня уже все болит. Но удовольствие мне это однозначно приносит.
Завтра поеду на подработку. В прошлый раз все получилось плохо - вместо того, чтобы что-то починить, я просто сломал все на свете и на этом успокоился.

Новости мира:
Кадыров играет в футбол с бразильцами 2002 года созыва. Старики, матч-междусобойчик, но это же ПИЗДЕЦ! Вчера даже комментатор сказал, что ОБЕ команды играют исключительно на нашего миротворца. Я сидел умирал со смеху от этого футбола. Первые 25 минут (матч игрался 2 тайма по 25 минут - чтобы старики не умерли случайно) были просто клоунадой. 5 минут - 2 гола бразильцев. А потом все начали подыгрывать Кадырову. 2 пенальти, ни с одного он забить так и не смог. А второй мяч, который сделал счет 2-2... полное попустительство защиты, вратаря, всего на свете... И то... еле затолкал...
Бегал, улыбался. Умничка, а не человек.
Слава Богу, что денег у Чечни хватило только на первый тайм. Во втором все стало на свои места: Бебето (человек, который первый показал народу жест "укачивания ребенка", которым в наше время футболисты отмечают рождение собственных детей. Если ничего не путаю, то 94 год то был. Историческое, в общем-то, событие;) ) и компания разорвала чеченов со счетом 6-4. В общем - все закончилось так, как должно было.

Про политику не хочется. Про что еще написать - не знаю.
Надо заставить себя сесть за диплом. Сейчас прям пост добиваю и сажусь. А то еще чуть чуть и будут у меня ооооочень большие проблемы. Очень очень:)

Да, и еще... Милые дамы дневника моего. Простите, что с опозданием, дома Инета нету, ремонт... Посему... поздравляю Вас с праздником! Оставайтесь такими же прекрасными, любимыми и самыми замечательными! Целую в обе щеки!