Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

И снова о ней, родимой!

SUM
Последний из рода...
Политика. А точнее политическая ситуация в мире. А еще точнее - полный похуизм на данный вариант со стороны... но об этом позже.

Все видели, не сомневаюсь, что творится сейчас в Египте, Ливиях и других странах, где менты расстреливают протестантов, протестанты кидаются кирпичами друг в друга почем зря. Попасть, потому что, невозможно. Потом сходились в рукопашку, потом танки, все дела. Недавно где-то пошли дальше, решив проблему более радикально - расстреляли из крупноколиберного оружия толпу... хуйак, нет человека, нет проблемы.
Посмотрим, чего хотят товарищи бостующие... Повысить ЗП, сменить главного в стране ну и еще какая-то хуйня по мелочи, типа "политзаключенных" и прочей хрени. У нас в стране хотят, если я не путаю, примерно того же самого, нет?

Так вот у меня отсюда вопрос. Как так получается, что в Каире собирается 100500 человек, а в нашей многомилионной столице - сраные 5к на Манежке. Которые потом судят все, кому не лень. Местами даже те, кто не сегодня, так завтра получит по ебалу от какого-нить таджика на рынке. Ладно, толерантность, все дела... У меня даже в управлении об этом все говорят, так что это слово мы не употребляем... нет таджиков, есть "граждане приезжие".
На днях расстреляли москвичей на курорте неподалеку от Нальчика. Славно, не правда ли? Тока прилетели, ребята, покататься. Один очень уважаемый человек, в честь которого называют улицы в Москве, рассказывал, что хочет сделать из своего края главный курорт страны.
Товарищи, Европа может быть и не так пристально смотрит на то, что происходит у нас в стране, но дело заключается в том, что никто на такой курорт не поедет. Научи своих жителей нормально относиться к другим национальностям, а не резать их по углам, тогда может быть чего и получится. Но лично я, если и поеду на горнолыжный курорт, в первую очередь посмотрю в сторону Европы, а потом уже на "курорт мирового масштаба".

Вопрос, собственно, простой. Когда уже люди в городах и селах ВСТАНУТ целиком? Устроют ад, как в Египте? Когда мы будем не пиздеть по блогам и форумам о том, как нам плохо, о том, что надо или не надо быть толерастами, а покажем всем, что остопиздело жить в коррупции и полном дерьме? Свергнуть нахуй всех и устроить анархию, блядь.
Только не подумайте, что я за Немцова или писько-Лимонова. Мне кажется, что это тоже "те еще мудаки" (с). Никого не вижу наверху, потому что этого не будет. Но если вдруг поднимется масса и пойдет по России акции протестов... Я буду в них участвовать. И друзей позову!

Как же заебло, а?!

URL
Комментарии
2011-02-23 в 11:16 

SUM
Последний из рода...
Насть, я совсем не слежу за той ситуацией, поэтому сказать ничего особенно не могу.
Но по поводу того, что борьба ради борьба скучно - согласен. В Египте они бились не ради борьбы... А мы вот... хуйней все какой-то страдаем.

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная