14:12 

Эх...

SUM
Последний из рода...
Вы все, наверное, знаете, что я иногда "пишусь" для интернета, продаю свои статьи. Последнее время не так часто, как хочется, но иногда бывает. Жаль, что тематика у меня несколько "тонкая", которая не нужна для Интернета. Им все строительство и юриспрюденцию подавай, а я не люблю заниматься подобной лабудой. Во первых ничего не понимаю, а во вторых и понимать ничего не хочу.
Ну так вот. Пару дней назад меня парень попросил "выручить" его за 500 рублей за 3 статьи. 2 спортивные, а одна по коллекционированию марок. Соответственно, если статьи по спорту я написал достаточно быстро и качественно, то этот ипучий филантелизм меня просто выстегнул. Оказывается все так трудно, все наверное интересно, но я не могу себе представить человека, который на это готов тратить свое драгоценное время. В таком количестве. Это просто УЖАС какой-то. Такого начитался, что аж плохо.

В общем... мой вам совет... не страдайте хуйней, займитесь чем-нить полезным.

И, Господи, как было трудно не написать этого в статье:) Боюсь, что меня бы не поняли.
Ладно, не важно. Надеюсь, что отредактированный вариант статьи больше придется по душе заказчику и он больше не будет меня мучать этим:)

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная