SUM
Последний из рода...
Сейчас все сдуло к чертям собачим. Не просто ничего не успеваю, а с каждой секундой становится все хуже и хуже. Задание на задании...
Надо написать 2 статьи еще. Потом проверить, отправить. Все до завтра, потому что завтра с утра тут переезд. Остаемся с Максом в комнате вдвоем. Надо, наверное, перестановочку будет под это дело замутить. С другой стороны я уже привык так сидеть, может и не надо? Мне бы тока сканер под правую руку, чтобы за ним не тянуться х3 куда. Ну ладно, это так сказать не обязательно, просто есть возможность.
Потом... Потом у меня тут на скан лежит... Трипиздец всего. Галька попросила, ничего не могу поделать, надо человека выручать. А выручаю уже 3-ю неделю :D Скоро она меня порвет, как мне кажется.
Потом... оооо, я сегодня ебался с долбонутыми мудаками, которые не пойми как собрали комп, понаустанавливали туда всего слишком много... Короче... Весь обед ковырялся, млять, сделал... Напишут программу под ДОСы, а потом ты тут из себя выпрыгивай, чтобы они работали. Пиндос. Сделал.
Сегодня вечером еще куча дел.
Не говоря уже о том, что я совершенно не могу заняться своими делами, а уже давно пора, т.к. время то подходит.

В общем... БЭ... Мрак... Приеду домой и лягу спать.