Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

За кого нас считают?!

SUM
Последний из рода...
Точнее за что...

news.mail.ru/politics/5210527/?frommail=1

Блядь, да дайте мне такое количество секьюрити, то мне тоже не будет страшно. А вообще, на самом деле, лучше каждому жителю выдайте по толпе народа вокруг, которые будут "живым щитом" для его тела, и вообще... все будет заебись.

Долбоебы.

Кричу, блядь, услышьте! Я ЛИЧНО готов с любым из этих пидорасов прокатиться в метро вдвоем. Я честно буду подавать ему руку при выходе из вагона, прикрывать и получать пиздюлей при нападении на него, но только мы будем вдвоем. Без всех этих шкафчиков. С таким шкафом (сейчас рядом с таким сижу, дубовый, с полом в 10 сантиметров... весом в 100-200 кг. Заебался двигать в свое время. Советские времена, блеать)... так вот. С таким шкафом мне тоже было бы нихуя не страшно. Хоть на Охотке, хоть в Бутово.

Я хочу снова вернуться в детство. В далекий 91 год. Когда бомбили белый дом, а я сидел дома, смотрел новости, ничего не понимал, но на каждую фразу с умным видом кивал головой. Мама смотрела, а я соглашался с ней. Хуле, 3-4 года мне было. Хочу ничего не видеть, ничего не понимать, не иметь собственного мнения. Ребята, за последние ... за последние пару месяцев, когда я каждый день в сети по долгу службы, я читаю все это (с нескольких сторон на каждую проблему, обращаю внимание), но у меня все равно складывается собственное мнение. И я не слепой, у меня 2 глаза, еще не особенно порченных. И я вижу, что происходит.

Я не просто хочу свалить отсюда куда-нить в другое место (я не считаю, что "лучше там, где нас нет";). Мне кажется, что ничего не изменится, даже если я съебусь на Марс. Я просто хочу научиться ничего не слышать и ничего не видеть. Взрывают?! Убивают?! Ровный похуизм. Политическая ложь или пиар на крови ("Наши" и такси в Домодедово)? похуй.
Наверное пора запираться дома, зарабатывать исключительно фрилансом, желательно программированием, т.к. там сухой код, никаких эмоций... А на заработанные деньги покупать себе игры на ХбоХ и наслаждаться тем миром, который придумывают нам великие, но при этом несколько полоумные, люди. Жестокая, но такая милая и эмоциональная Мафия. Совершенно фантастические Асасин Криды и Мирорз Ейдж. Да, там тоже есть проблемы, но ТЫ можешь их решить. Кровавые Лефт4Дед или ЖирОвВор, в которых есть одно правило - никогда не отрывай палец от курка. Или спортивные, где, кстати, нет коррупции и продажных игр. И покупать и покупать. И играть не останавливаясь. Просто, чтобы не видеть то, что творится в нашей с Вами жизнями.
То, что никто не в силах изменить. Ужас, боль, смерти, вечный похуизм на вечные проблемы. Коррупционные "жизненно важные" органы страны - медицина, менты, военные.
Я фаталист. Я верю в то, что если меня не хлопнуло на Лубянке (разница в 1 поезд, в 4 минуты), то мне не судьба хлопнуться где-то. Значит я утону, или... кончусь от цероза печени. Все равно, факт остается фактом, меня больше не будет.
Знаете, может сейчас это просто эмоции, крик души, невозможность смотреть на все то, что происходит вокруг. Может быть я немного "поздновато" прозрел. Но, блядь, я клянусь... я очень хочу, чтобы в 12 году все кончилось. Мои терзания, общая боль, мировые проблемы. Наш великий и могучий Шарик (планета Земля) показывает нам, что все, трындец. Допрыгались, ребята. Как умами, так и поступками. И дай нам Бог, чтобы все это закончилось без малого через 2 года. Потому что дальше будет только хуже. Уже очень хуже. Геометрическая прогрессия, еби ее мать.

Аминь.

URL
Комментарии
2011-01-28 в 08:58 

Я вот себе тоже занятие для изоляции от внешнего мира придумала - походы в фитнес-клуб. Реально помогает.
В таком случае лучше действительно отключаться. Потому что иначе с ума сойти можно.

2011-01-28 в 09:02 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Да как тут отключиться, если этим вечно под нос суют. Если не по телевизору (я кроме спорта стараюсь ничего не смотреть), то в Инете, если не в инете, то коллеги по работе или просто знакомые. Блядь!
Каждый день. Информационная война.

Надо стать похуистом. Окончательно.

URL
2011-01-28 в 09:04 

Человек, написавший такой пост, априори не сможет стать похуистом.

2011-01-28 в 09:28 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells А надо...
Сесть на успокоительные капитально... И на гармональные... Чтобы уж до кучи не только мозг не работал, но и писька не стояла...

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная