Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

МАИ!

SUM
Последний из рода...
Просто абасака.
Я сегодня сдал первый экзамен. Начал удачно, 4.
Но суть не в этом.
Приходим, узнаем, что у нас будет тестирование. Препод рассказывает нам о том, что он как-то криво скинул програмку, посему, нам придется ждать еще 1.5 часа, пока он метнется домой, чтобы снова ее скинуть. Фигня, садимся, трепемся, ржем. Кто готовится, кто болт положил (типа меня). В общем, все отлично.
Возвращается обратно. 7-8 человек заходит в кабинет (я - нет), он скидывает все на компы, через флешку програмка передается нам в корридор, грузится на машинку и запускается. Вопросы одинаковые, хотели методом тыка найти правильные ответы, т.к. времени достаточно для этого. Вот.
Но тут залезаем в папку где лежит экзешник. Там папочка БД. Заходим туда и судорожно думаем чем будем ее ломать... Какого же было наше удивление, когда оказалось, что БД на экзамен на 5-ом курсе МосАвиаИнста, по предмету х3 какому, но ведет его ДЕКАН... спрятан от посторонних глаз... В ВОРДОВСКОМ ФОРМАТЕ!
Открывается, 65 вопросов, 65 ответов, на листочек, вперед сдаваться.

Блядь, Вы еще удивлены, что у нас такие хуйовые специалисты? Да потому что нас нихуя не учат. Учат только делать что-то запрещенное :)
Такие вот дела. Посему у меня - 4. С чем себя и поздравляю! Вот!

URL
Комментарии
2011-01-27 в 16:44 

Katenok001
да нигде не учат))

2011-01-27 в 17:16 

Вот, на работе сам всему учишься.
Принимай поздравления! :)

2011-01-27 в 22:45 

SUM
Последний из рода...
Katenok001 Всему приходиться учиться самому... Эх, и ведь ни один человек не научит кончать жизнь самоубийством :D
linsey_wells Ну так один из моих постов как раз про это. Работа не только учит, но еще и подрывает интерес заняться чем-то... любопытным... Учиться учиться и еще раз учиться. Вообще последнее время мне нравятся мои настроения в плане изучения каких-нить новинок. Сейчас вот накачал программок, сижу, гоняю их по компу. В инсте такое не показывают. Только сам. Исключительно сам... Глупости какие-то. И нахуя такое образование?!

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная