14:31 

И все же...

SUM
Последний из рода...
Обойду стороной саму ситуацию в Домодедово, не буду выискивать виноватых в том, что произошло или причитать по поводу потрадавших. Жалко, правда жалко, но... И без меня найдется много человек, кто это сделает.

Я о другом. Сейчас по сети идет информация о том, что ахуевшие (простите) таксисты, после того, что случилось требовали от 5-ти до 20-ти (!!!) тысяч рублей за то, чтобы добраться до метро. Нормально себя народ чувствует вообще?
И даже не о них я хотел написать. А о тех людях, кто вчера, проезжая неподалеку, заглянул в Домодедово и посадил к себе в машину незнакомых людей, довез их до метро. Хотя бы ходка, хотя бы 3-4 человека.
Вот у меня одна из ПЧ недавно задала вопрос: "как работают мозги гениальных людей?". А мне интересно... Почему когда я вчера узнал о трагедии, у меня в голове не только ничего не щелкнуло, но даже мысли не появилось поехать помогать. Да, бесспорно, я был совсем с другой стороны Москвы, только до Домодедово я добирался бы часа 2. Но она даже не появилась. Мне очень стыдно в этом плане, но правда. Мысли нет.
Может быть все-таки потому что далеко? Если бы громыхнуло на Бабушкинской, я скорее всего бы поехал. А может быть и нет. Не знаю. Просто интересно, а почему у меня не появляются такие мысли? Это нормально?
И вопрос более глобальный... Как устроен мозг тех людей, кто поехал?

ЗЫ: Огромное Вам спасибо. Те, кто были там и помогал. Всем, кто в трудное и опасное время остается человеком, а не животным. Тем, кем будут гордиться его дети. СПАСИБО!

URL
Комментарии
2011-01-25 в 16:14 

Спасибо этим людям.
Это хорошие люди.

2011-01-25 в 16:35 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Ну, таксисты это и правда пиздец.

2011-01-25 в 17:19 

SUM
Последний из рода...
Кому война, кому мать родна...

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная