09:26 

Ни слова...

SUM
Последний из рода...
... о ситуации в Домодедово.

Давайте лучше поговорим о наших детях. За последнюю неделю 2-жды отдыхал в компании так называемой "школоты". Это совсем не означает, что я их не уважаю, просто говорю о их возрасте. 18 лет, а вчера так вообще... Когда узнал сколько им (на вид - 17-18), то понял, что я АХУЕЛ. Потому что я угощал их пивом. Ну да не суть.
Разговоры о том, кто что слушает, как решать задачи по Физике и прочем - понятно. Возраст такой. Слушать меня, старого пердуна по их меркам (а ребятам, я не сказал, 14-ть лет) с открытым ртом - тоже понятно. Когда я начал им рассказывать о том, что стоит оставить у себя в голове, а что нет... мне кажется, что они вняли. Советы по поводу того, как не пропалиться перед мамой, были восприняты, и если бы у них в кармане были деньги на такие вещи, то они бы им воспользовались.
Музыка и стиль одежды - рэп. Это сейчас модно, там много ругаются матом. Подрастут, поймут, я не осуждаю их. Разговора о девушках еще нет, сисько-писечных разговоров тоже, все в поряде. Да, выпендрежа на тему "да я тебе нос сломаю" проскакивал. Но видно было, что при мне им не совсем удобно. Но это не важно. В общем - поучил я жизни молодежь.
Но когда пацаны ушли домой, Алена (вроде), начала рассказывать о своих подругах и тусах "по женски"... Кто у кого в подъезде конец сосал, то как кто кого раком ставил, и кто под кого подкладывал. Когда я слушал это дело в первый раз (в четверг) из уст 18-ти летней девочки, у которой комплексов жопой жуй, я был несколько удивлен. Вчера же я был в ахуе. 15-летняя девчонка рассказала мне такие позы, о которых я даже не помышлял. А занималась этим делом ее ... барабанная дробь... 14-летняя одноклассница. А ебут их ребята 18-22 лет. Постарше - редкость. Слава Богу.

Куда, блядь, катиться мир? Я смотрю на своего брата и вижу, что может быть иначе. Что человек может увлекаться не только алкоголем, дурью и шалавами. А общаться с нормальными людьми, быть образованным, разбираться в определенных вещах... даже лучше своего старшего брата.
Куда смотрят родители? Как так получается, что младший брат этой шалашовки, которому 12-ть, уже сидит на ДУРИ?! Где все друзья и родители?! Блядь, да если бы у меня кто-то из компании скуривал своего брата - пиздюлей выхватил бы по первое число. Почему у нас на поруках в свое время был Пинки (сейчас жена и ребенок), и он не скололся как его старший? Хотя предпосылки были...
Неужели сейчас ни у кого нет никаких ценностей подобных. Ребята, мы же сами себя изнутри выжигаем. Дети - наше будущее. Как так получается, что никто ничего не видит?
Я сталкивался по жизни с разными жизненными ситуациями, я видел, как девочка за день (за 6 часов, если быть точным) перепихнулась с 3-мя, при этом на разных квартирах и С КАЖДЫМ ИЗ НИХ У НЕЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ. Я видел, как колятся, я видел, как курят. Я видел многое, правда. Я видел как лица бьют. Сильно, даже слишком сильно. По поводу и без. И секс я видел. И сам даже (прикиньте) занимался. И не осуждаю пары в гостиницах, квартирах на час и подъездах. Да хоть в лесу. И пьянку видел любую. И тоже, представьте, участвовал. И людей с земли поднимал, и сам рядом ложился.

НО НЕ В 14-ТЬ!

URL
Комментарии
2011-01-25 в 09:33 

Да ужас просто.
Кроме шуток, я боюсь подростков.
Я сделаю все, чтобы мои дети были другими.

2011-01-25 в 09:45 

SUM
Последний из рода...
Такие вот дела... С четверга нахожусь под впечатлением. А вчера... так вообще несколько в ахуе...

URL
2011-01-25 в 10:06 

— Кстати, мне недавно рассказывал один болгарин в Москве, — продолжал Иван Федорович, как бы и не слушая брата, — как турки и черкесы там у них, в Болгарии, повсеместно злодействуют, опасаясь поголовного восстания славян, — то есть жгут, режут, насилуют женщин и детей, прибивают арестантам уши к забору гвоздями и оставляют так до утра, а поутру вешают — и проч., всего и вообразить невозможно. В самом деле, выражаются иногда про «зверскую» жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток. Тигр просто грызет, рвет и только это и умеет. Ему и в голову не вошло бы прибивать людей за уши на ночь гвоздями, если б он даже и мог это сделать. Эти турки, между прочим, с сладострастием мучили и детей, начиная с вырезания их кинжалом из чрева матери, до бросания вверх грудных младенцев и подхватывания их на штык в глазах матерей. На глазах-то матерей и составляло главную сладость. Но вот, однако, одна меня сильно заинтересовавшая картинка. Представь: грудной младенчик на руках трепещущей матери, кругом вошедшие турки. У них затеялась веселая штучка: они ласкают младенца, смеются, чтоб его рассмешить, им удается, младенец рассмеялся. В эту минуту турок наводит на него пистолет в четырех вершках расстояния от его лица. Мальчик радостно хохочет, тянется ручонками, чтоб схватить пистолет, и вдруг артист спускает курок прямо ему в лицо и раздробляет ему головку. Художественно, не правда ли? Кстати, турки, говорят, очень любят сладкое.

2011-01-25 в 10:08 

Во всяком человеке, конечно, таится зверь, зверь гневливости, зверь сладострастной распаляемости от криков истязуемой жертвы, зверь без удержу, спущенного с цепи, зверь нажитых в разврате болезней, подагр, больных печенок и проч. Эту бедную пятилетнюю девочку эти образованные родители подвергали всевозможным истязаниям. Они били, секли, пинали ее ногами, не зная сами за что, обратили всё тело ее в синяки; наконец дошли и до высшей утонченности: в холод, в мороз запирали ее на всю ночь в отхожее место, и за то, что она не просилась ночью (как будто пятилетний ребенок, спящий своим ангельским крепким сном, еще может в эти лета научиться проситься), — за это обмазывали ей всё лицо ее калом и заставляли ее есть этот кал, и это мать, мать заставляла! И эта мать могла спать, когда ночью слышались стоны бедного ребеночка, запертого в подлом месте! Понимаешь ли ты это, когда маленькое существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ней делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столького стоит? Да ведь весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке». Я не говорю про страдания больших, те яблоко съели, и черт с ними, и пусть бы их всех черт взял, но эти, эти! Мучаю я тебя, Алешка, ты как будто бы не в себе. Я перестану, если хочешь.

2011-01-25 в 10:29 

SUM
Последний из рода...
Впечатлило...

URL
2011-01-25 в 10:30 

Есть нации, у которых жестокость в крови.
Есть люди, которым просто преступно заводить детей.

2011-01-25 в 10:34 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells А есть те, которые смотря на все это... жить не хотят...

URL
2011-01-25 в 10:38 

Итог: человечество идет на пути самоуничтожения.

2011-01-25 в 10:38 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Уже слишком давно. И никакая Солидарность тут уже не поможет...

URL
2011-01-25 в 10:40 

Чтд

2011-01-25 в 10:52 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Жалко, что не у всех хватает мозгов понять это...

URL
2011-01-25 в 11:11 

Те мозги мыслят глобальнее.
Куда уж нам...

2011-01-25 в 11:23 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells пхххх... правда... это для царей... а мы... так :D хуйня из под ногтей :D

URL
2011-01-25 в 12:44 

In the funk, baby?
You hate the fucking system, but the system loves fucking you
ничё так девочки...

2011-01-25 в 12:45 

In the funk, baby?
You hate the fucking system, but the system loves fucking you
хотя, когда я заканчивал 9й класс, у нас было пара тройка "тёлок", которые во всю ебались, бухали, курили сигареты и прочую дрянь.

так что, ничего нового. те же 14 лет. (а самая активная из них была меня младше на год-полтора)

2011-01-25 в 13:03 

SUM
Последний из рода...
А она стоит, смотрит на меня (та, с которой я вчера разговаривал) и говорит... "Знаешь, я на год их старше, но еще девственница"... отпивает глоток от коктейля... "и горжусь этим".
Знаешь... впечатлила фраза... неужели все настолько плохо?

URL
2011-01-25 в 16:09 

Хм, все настолько правда, я бы сказала.
В Черногории меня приставили "нянькой" к двум школьницам. Дочки друзей маминой подруги, у которой мы там жили.
Когда я в первый раз увидела этих девочек, мне даже как-то стыдно было пить виски с колой за общим столом. Думала, подаю плохой пример ангелочкам.
Но как только мы пошли с ними втроем погулять, все сразу встало на свои места. Милашки тут же закурили и заговорили на таком матерном, который мне даже и не снился. Главный вопрос на повестке дня - отношения с мальчиками. Одна из этих девчушек выдала мне тогда чудесную фразу: "Ты думаешь, что на свете еще остались девственницы, которым уже исполнилось 15?"

2011-01-25 в 17:20 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Чудеса...
Блядь, может уже пора начинать... 15-летних у меня еще не было :D

URL
2011-01-26 в 10:01 

У меня тоже, прикинь. :)

2011-01-26 в 10:30 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Прикидываю... Тебе могу помочь своим братом, но в течение месяца... скоро будет 16...
А ты мне кем поможешь?!:)

URL
2011-01-26 в 10:39 

Ммм...У меня есть троюродная сестра. Если не ошибаюсь, ей даже не 15, а 13. Сойдет? :)

2011-01-26 в 10:52 

Цитата из ее профиля в контакте:
"Раны от любви, если не всегда убивают, то никогда не заживают."

2011-01-26 в 11:15 

SUM
Последний из рода...
Нет, с таким статусом я ее случайно убью :D
Мой то согласится, а твоя?:)

URL
2011-01-26 в 11:19 

Ну, не знаю. У нее статус "в активном поиске". :D

2011-01-26 в 11:26 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells ФИО. Дай посмотрю

URL
2011-01-26 в 11:34 

Настюша Тарасова. У меня в друзьях.

2011-01-26 в 11:37 

SUM
Последний из рода...
Посадят. Бля буду...

URL
2011-01-26 в 12:00 

А за 15-летнюю не посадят? :)

2011-01-26 в 12:22 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Нет. У нас с недавних пор педофилия с 15-ти...
Да и потом... 13 - это слишком... ребенок еще... А в 15 она уже может меня и захотеть... :) Старого пердуна. Господи, да я в 2 раза старше... ужас:( Я - старый ПЕРДУН!

URL
2011-01-26 в 12:53 

Тогда мне вообще пора вешаться.

   

Записки о прошлой жизни

главная