09:30 

Иха!

SUM
Последний из рода...
Вчера... Проперло меня, значит, скачать себе System of a Down. Еду в метро, слушаю СОАДа, настроение отличное, удерживаю себя от того, чтобы не дергать головой очень сильно. Улыбаюсь, делюсь в аське настроением с младшим братом. Он соглашается.
Приехали, посидели в Кружке, посмотрели футбол. Насладились потрясающим футбольным зрелищем, потом котом (как оказалось спустя 2 часа) Сэмом, который жрал очистки от креветок, потом музыкой какой-то... Ну не в этом суть.
Приехал домой. Возникла определенная проблема, из-за которой мне пришлось лечь не в 12, а чуть позже. Обулся, пошел к Ване. Пришел, поговорил... А тут девушка его показывает мне на бутылку Ягермейстера и говорит: "Это я тебе на работе спидила". Ну что поделать, пришлось ее на всех распить. Спать лег в половину второго.
Ну о чем, собственно это я?!:) Мало кому интересно, что у меня в личке происходит.
Так вот. Сегодня приехал на работу, включаю аську, брат... Миша, привет, новости, то-сё. Рассказывает. Написал вчера вечером подруге (когда я пил вкусную, потрясающую, от которой не бывает похмелья, от которой пахнет травками ЯГУ!) что типа слушает СОАДов и вообще было бы круто, если бы они объядинились и выступили в Москве.
Она, оказывается, фанатка их пиздец какая. И она говорит... А они вообще-то объядинились и в этом году тур по Европе устраивают.
ЕБАТЬ!

Но интересно даже не совсем это. Ну нет, как... я обрадовался, сейчас у меня на весь кабинет ебашит музыка, мне даже как-то особенно жалко Женьку, потому что ей приходится все это дело слушать :D И вообще, я мечтаю на них попасть. Но дело не в этом;)
Дело в том, что пораженный масштабами Интернета мозг моментально открыл гугл, забил туда Систем оф э Даун 2011 и мне выдало несколько страниц, на одной из которых есть возможность заказать билеты. Тур пройдет в июне, но суть не в этом. Последний запланированный концерт (на данный момент, Москвы там нет) приходится на Берлин ... и какого было мое удивление, когда я увидел надпись "СОЛД АУТ".
Народ ... покупает билеты за полгода. ВСЕ! ДО ЕДИНОГО!
Афигеть. Как бы в Москве концерт не прошляпить, чтобы успеть уцепить парочку билетов? Надо копить бабки на вероятных спикулянтов. Полюбасу! Хочу Олимпийский и СОАД. А лучше... Лужу... точняк!!!

URL
Комментарии
2011-01-17 в 10:26 

Ммм...В Европе всегда так с билетами. Потому что там люди любят хорошую музыку.
А у нас, эх, только Аллегрова и Стас Михайлов всегда "солд аут". Увы.

2011-01-17 в 10:36 

SUM
Последний из рода...
Буду надеяться, что на СОАДов стока народу не придет, как в Европе :D Чтобы мне билеты остались...

URL
2011-01-17 в 10:44 

Не придет. Билеты сможешь взять даже в день концерта. Инфа 100%. :)

2011-01-17 в 11:52 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Буду надеется... Но возьму билеты как только услышу, что они едут :D Плевать!!!

URL
2011-01-17 в 12:28 

Ах, ну я, в принципе, такая же.
Билеты на U2 брала за 8 месяцев до мероприятия. :)

2011-01-17 в 12:33 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells :D Я также брал на Химеру, но они не приехали... На SUM`ов взял через неделю после того, как узнал что они будут...

URL
2011-01-17 в 12:43 

Хах. А еще на Депеш Мод брала почти за год до концерта. О как.

   

Записки о прошлой жизни

главная