Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

Да, блядь!

SUM
Последний из рода...
Да, блядь, я нацист!
nnm.ru/blogs/alkostray/tebya_s_detstva_rastili_...

Да, я буду доказывать всем и каждому, что я не хочу смотреть на то, как засилие черножопых вольготно гуляют и убивают ребят с моего двора. Да, я буду рассказывать о том, как мне страшно ездить в метро и получить нож в брюхо. Я за последний месяц отдал тысяч 7 на такси лишь по той причине, потому что я не хочу ехать в час ночи на метро. И, блядь, не потому что там пьяное русское быдло, которое максимум сунет тебе в лицо, потому что ты ему не понравился, а в итоге "залечить раны" дадут крепким бодрящим напитком. Их не боюсь, они побьют. Побьют, не убьют. Плавал, знаю. От них можно убежать, потому что они пьяные... ленивые.
Да, я буду рассказывать всем, кто хочет меня услышать, что я видел в парках Москвы. На ВДНХ, Парке Культуры и Манежках. Да, я видел. Да, мне страшно. Да, я буду поименно приводить примеры девчонок, которые страдали от хачей. И в психологическом и в физическом плане. Да, ребята, у меня есть подруги, которых насиловали гуки. ЕСТЬ! И я с ними общаюсь. И мне - неприятно! Как минимум неприятно.
Эй, толерасты недоделанные. Найдите мне одного нормального словянского парня, который, окликаемый своей бандой, будет махаться с парнем, который "однорук". Не спорю, может найдете безмозглого. Но неужели из всей его честной компании не найдется человек, который его остановит? Скажет, что он не прав? Я видел много разборок, я не дрался ни разу. А знаете почему? Потому что я влезал и разнимал. Потому что я ПРОТИВ физического насилия. Потому что мне проще поговорить и признать собственную неправоту(даже если я прав), чем махать руками. И друзьям не давал, хотя были поводы. И разводы я видел разные от "я твою мама ебал", до условно-показательных толчков и ударов в грудь. Но я улыбался, а потом оттаскивал своих друзей от "свирепых" ребят.
Что мы видим на первом видео с ссылки? Что дети гор хотят крови. Им плевать, что этот человек может сопротивляться только наполовину. Они ничего не понимают. Они - БЕЗМОЗГЛЫЕ. Им все равно, понимаете, товарищи толерасты?
А не понимаете? Тогда поднимите свои жопы с дивана, отложите томик Толстого в сторону, сходите, погуляйте... Не сейчас, слишком холодно, носы сидят по ТЦ и кафешкам. А весной. Как раз, когда женская половина толерастов оденет юбочки. Просто пройдитесь по району собственному. А лучше, чтобы так, пробздеться (а то скоро и ходить разучитесь, Интернет-бойцы и борцы за справедливость) сгоняйте на Манежку. И посмотрите, как кавказские братья топчут ВАШ государственный флаг. Красный - крови твоего деда, белый - символ чистого неба над головой, синий - цвет верности вашей общей стране. Топчут ногами носатые ироды, у которых вместо мозга - козье дерьмо.

Не нравится? Ответьте! Не отвечаете? Удаляетесь из друзей? Вперед. Надеюсь, что на следующем видео запечатлят именно ВАС, Солидарных и умных. Вас, кто хочет мира на земле. Вас, кто хочет есть с подобными из одной тарелки. Вас, кто может только пиздеть о том, что он готов помогать гукам. Можешь? Пропиши у себя в квартире. Не хочешь? Так и нечего пиздеть.
А лучше. А лучше... соберитесь и уебывайте вместе с ними. В горы. Посмотрим, через сколько вы перестанете свято верить в то, что все - равны. Многие равны, но не все. Ровняют не по длинне носа или другого выпирающего места. Сравнивайте себя с теми, кто равен вам! Сравнивайте себя, бесспорно, человека думающего, с равным себе - разумным человеком. И тогда поймете, что это стадо - стадо. А футбольные фанаты не есть стадо. У них есть голова, они борятся за что-то. У них есть принципы Фейр-Плей и другие, смысл которых Вам, разумным, непонятны. Вам разумным понятны истинно милые выкрики Алах Акбар у себя под окном. Присоединяйтесь. Солидарность предполагает, что Вы разделяете их взгляды. Убивайте, режьте, насилуйте.
Откройте глаза, слепцы. Подумайте своей головой, а не дядькиной. Не можете? И не сможете.
Как можно бороться с системой государственной, если Вы одного "крикуна" в Инете заткнуть не можете? Никак.

Удачи Вам, друзья.
А я... да, я нацист!

URL
Комментарии
2011-01-12 в 15:22 

Про "Солидарность" все понятно. Их лидеры, как и все политики, да и не только политики, хотят власти и денег. И им, естественно, нужна массовка. И вот в роли такой массовки как раз и выступают наши борцы за справедливость. Так что тут все гладко.
Мне не совсем ясна в данном случае позиция вот этой самой массовки. Откуда в людях это берется? Либо это комплексы, либо времени свободного до хера, что? Мотив каков? Ну, предположим, самые рьяные из них видят себя великими политиками. ОК. Флаг им в руки и успешной карьеры. Ну зачем тогда утаивать свои истинные мотивы? Неужели это так постыдно? А почему? Задали бы они сами себе данный вопрос, были бы честны хотя бы сами с собой.
Теперь про не самых рьяных, т.н. ведомых ведущими из массовки. Тут налицо комплексы и скука. И ведь вокруг столько разнообразных курсов кройки и шитья, что аж глаза разбегаются. Легко можно убить двух зайцев: занять свободное время и избавиться от комплексов. Господи, да столько интересных занятий можно придумать. Было бы желание. Я помню, как наша подруга делилась своими планами, как она пойдет на курсы фотографии, как будет изучать английский, как... Тьфу...Не буду распаляться. Теперь ей "Солидарность" природу заменила.
Я, кстати, не националистка. Я просто против агрессии и жестокости. Я просто тоже опасаюсь одна ходить по темным улицам.
И кто говорит о нетерпимости к тем же таджикам? Какая нетерпимость? Это абсолютно мирный народ, на самом деле приезжающий в Москву на заработки.
Беда вся с кавказцами. Вот откуда агрессия, тупость и злоба. Вот кого я собственно опасаюсь. Это мои личные ощущения. И мои личные опасения. Сижу себе, никого не трогаю, починяю примус и опасаюсь. Вне политики, разборок и истерик.

2011-01-12 в 16:09 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells В людях это берется оттуда, что заняться нечем просто. Видят новую "модную" хрень - лезут. Все друзья в машинах, спорте или телках. А у тебя у самого из движимого имущества только самокат, в спорте ты понимаешь только то, чем футбол отличается от бокса, а из телок у тебя только близняшки - правая и левая...

Отойду и похвалю себя любимого... Знаешь, я сейчас уже не лезу в тематику автомобилей, потому что знать больше, чем знает мой друг Ваня я уже не буду. Догнать его по знаниям у меня получится едва ли, потому что он знает все. А зачем мне забивать себе голову, если Ваня знает все?
Или я например... Ну начни ты сейчас смотреть футбол и увлекаться им так, что аж с пеной у рта... все равно ты с трудом мне расскажешь о чем-то таком, чего бы я не знал, правда? Может быть лет через 5, после того, как ты начитаешься всякой исторической литературы.
Девушки - вообще отдельная тематика. У кого с этим проблемы, те понимают. И дело не во влюбленности, а в том, что если человек просто не умеет общаться с девушками (а одна крамольная личность вообще общается с трудом). Если тебе на роду написано, что у тебя будут только валютные продажные девушки, то так и будет. Надо вырываться из комплексов, уметь общаться, учиться этому, в конце концов. Сидя на жопе ровно не добьешься ничего. И тут возникает вопрос, а зачем этим заниматься, если у тебя и так есть куда подолбиться? Из серии плохенький, но свой... Зачем к чему-то стремиться, если (кста, не факт, что добьешься)... если за то время, пока ты научишься девушкам хотя бы не хамить, твои друзья и знакомые (окружение), будет уже по 100500 звезд на жопе иметь? Правильно, не стоит.

Так вот. А тут, понимаешь... Новая ИДЕЯ! Нихуя сипе... И там всего 150 человек в группе, а это значит, что ты может быть даже кому-то потом расскажешь, а он вероятнее всего будет не в курсе. А может быть ты даже по ебалу получишь, и потом будешь хвалиться этим синяком до скончания века (О, да, я видел Дерека на расстоянии вытянутой руки, БОЖЕ, ДА!). И может быть ты даже кого-то склонишь под свои идеалы, а тут уже играет система "рефералов"... мммм... ты первый - значит ты вершина пирамиды. А далее - рефералы 1-ого, 2-ого... 10-ого уровней, и все они смотрят тебе в рот.
Только все это для слабохарактерных дураков и дурочек (к сожалению). Потому что у любого человека, который считает себя человеком разумным, есть собственное мнение, собственные глаза, собственное что-то хотя бы. А те лозунги, которые они кричат на каждым углом, продиктованы какими-то непонятными дядями и тетями.
Посему стремление подобное... Мне в общем-то понятно... Мне только не понятно вот что: обычно люди стремятся к каким-то горизонтам, чего-то добиться такого... сурьезного... А тут какое стремление? Финиш где?

URL
2011-01-12 в 16:29 

Ну на этот вопрос тебе ответит любой самый забитый солидарный: "Смотреть надо дальше своего носа. А вы все, не видя для себя перспектив в будущем, не видите в этом смысла".
Такая красивая и размытая цель под названием "светлое будущее". Тьфу...

2011-01-12 в 16:40 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Вода. А что именно я должен видеть дальше своего носа?
Где конец-то?:) Когда Немцов сядет на пост и разбогатеет? Когда что случится то?

URL
2011-01-12 в 17:27 

Конец там, где светлое будущее. А ты, слепец, все глупости какие-то спрашиваешь, мешаешь приличным людям Немцова пропихивать.

URL
2011-01-12 в 17:30 

Бля, я теперь даже хочу, чтобы "солидарники" до власти дорвались. Интересно будет лет через 5 после этого знаменательного события поболтать с мудрейшим о светлом будущем.

URL
2011-01-13 в 01:20 

SUM
Последний из рода...
Данный сабж дошел до Тоши?:)

Кста, завтра будет еще сабж. Сегодня имел преинтересный разговор с человеком одним.
А потом... уходим от темы. Оставим убогих наедине с самими собой.

URL
2011-01-13 в 08:39 

In the funk, baby?
You hate the fucking system, but the system loves fucking you
мощно загнул!

2011-01-13 в 09:08 

Ага. Он является счастливым обладателем всевидящего ока. :D

2011-01-13 в 09:24 

SUM
Последний из рода...
In the funk, baby? Стараюсь;)

linsey_wells оЧка :D

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная