Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

А у нас... а у нас все хорошо:)

SUM
Последний из рода...
Что могу сказать?:) Первый рабочий день после каникул априори не может быть приятным событием, но меня почему-то радует то, что наконец-то не надо придумывать себе сотню-другую занятий. Да, буду уставать, не буду высыпаться. Вновь и вновь. Все как всегда. Но уже когда-то пора зарабатывать деньги, правда? Тем более планов на ближайший год не просто много, а довольно-таки много.
Снова начать свою карьеры копирайтера. Раньше нормально получал, потом как-то отошел. Да, пишу в очень специфической и мало кому необходимой тематике. Но ведь пишу. А значит когда-нить я найду именно того заказчика, который мне нужен. Ведь перед новым годом писался, не правда ли? Ну что я могу поделать, если у меня в интересах есть только спорт и ХбоХ. Ничего, правда. Придумывать какие-то тексты по поводу строительства, которое сейчас пользуется ацкой популярностью я не могу, потому что мне не интересно и я мало, что в этом понимаю. А лить воду и рерайтить какие-то бредовые тексты - не для меня. В конце концов, когда-нить я определенно стану великим;)
Надо сделать в Ленкиной квартире ремонт. Вроде бы я понял, в чем истинная причина моих проблем. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Проверим, так сказать, опытным путем. Планируем сделать не очень много, но все равно, обновить комнату. Поклеить новые обои, сделать небольшую перестановку, сделать все так, как хочется нам, а не так, как удобно будет всем. Надоело подо всех прогибаться. Тем паче, что недавно всплыли определенные подробности... которые я узнал... В общем, теперь мне и карты в руки. Посмотрим, как я ими распоряжусь, но мне кажется, что очень и очень хорошо;) Настрой именно такой.
Ну и в конце концов надо решить все свои проблемы с ебанной учебой. Надоело, что аж сил нету, но кто это сделает, если не я?!

Настрой - боевой. Работа кипит, играет милый слуху Green Day. В обед планирую посмотреть какой-нить фильмец. В целом - все просто супер;) Надеюсь, что получится удержать данное настроение надолго. Так, все-таки, лучше, чем в унынии;)

URL
Комментарии
2011-01-11 в 10:59 

Очень классный настрой на год. Так держать. :)

2011-01-11 в 11:35 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells Это не на год, это так... По мелочи... :D
Как всегда, наверное, нихуя не получится :D

URL
2011-01-12 в 09:03 

Фигня. Главное - настрой.

   

Записки о прошлой жизни

главная