16:13 

БЛЯДЬ!

SUM
Последний из рода...
Да какого, еби твою мать, черта! Ебена кочерышка...
Я должен был забыть это как страшный сон еще... очень давно. Как только мне сообщили новость. Ну ладно, пусть не сразу, но ... через какое-то время, должно же было отпустить. Побухал, сильно, обильно. Поговорил с людьми, они мне посоветовали, как лучше быть. Плюнуть и растереть. Плюнул и растер.
Посчитал по датам. И правда, получилось не хорошо. Но дело в том, что ... ну вот так склалось. У кого-то мозгов не хватило, у меня не хватило решительности, в общем. Ничего хорошего не вышло. Пожелал удачи, распрощался.

Но какого черта каждый раз все эти эмоции всплывают вновь. Каждый раз я сижу, и заморачиваюсь по этому поводу. Каждый раз я снова задаю себе вопросы, на которые не могу найти ответы. На которые никто не найдет ответ! НИКОГДА!
Бля... Сейчас, как мне кажется, пойду и голову себе расшибу. Меня прям вымораживает вся эта ситуация. Я не хочу больше чувствовать. Ничего не хочу чувствовать. Совсем.

URL
Комментарии
2010-12-23 в 16:24 

Блин, понятия не имею, о чем ты.
Поэтому и судить трудно. Хотя...Даже если бы из знала, как тут можно принимать советы от человека, который в своей жизни разобраться не может?

   

Записки о прошлой жизни

главная