Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Пожалуй... На суд общественности...

SUM
Последний из рода...

Антон ТвардовскийПутина гнать как собаку со всех постов. *с этого все началось* - далее список того, что получилось.
Любую критику восприму как нормальную. Только с СОБСТВЕННЫМ мнением, а не с ссылками хуй пойми куда :D Можно даже с оскорблениями, мне все равно, я человек адекватный и нормально могу отвечать словом на слово, а не хуйню пороть про быдло :D

Эпик
*дальше всякая херь. На вопросов ответы я не получил, беседовать со мной никто не стал, доказывать мне, иноверцу, собственную правоту - тоже.
Я сижу и просто ахуеваю. Мне кажется, что забавно. Может я где-то не прав? Расскажите, покажите. Я открыт для беседы и съезжать на тему "мам-пап" не буду. Низко это.

URL
Комментарии
2010-12-22 в 16:20 

SUM
Последний из рода...
UP:
Александра Степанова Вести об этом обсуждении уже облетают мир...
Кузя, к сожалению, всё, что я тебе рассказала, осталось без внимания... Причём, поводом были твои же заметки.

Антон Твардовский Саша, смирись. Человеку ничего не докажешь. Более того, пока гром не грянет он останется таким же.

Александра Степанова Этот человек - мой друг. Так что, я ещё раз попытаюсь.

Антон Твардовский Если друг, тогда надо пытаться постоянно. От этого устаёшь. Но это единственный верный путь. ;)

Антон Твардовский Он же считает себя "русским". Я уже писАл по другому поводу: "что же ты сделал, приятель? Гордишься ты так: капелькой крови? деньгами? оценками? родом? Может, заслуга твоя, в том что ты не дурак? Может, построенным домом? спасённым народом?" (с) Он считает, что место, где он родился и цвет кожи дают ему больше прав, чем другим. Это воспитание такое, увы.

Александра Степанова Спасибо.

Михаил Кузнецов Ты читаешь чтоли плохо?:) Или лично мне не отвечаешь? Или бычить можешь только через третье лицо, чтобы потом было проще "заднюю" включать?:)
А гордишься и показушничаешь сейчас только ты. Всеми этими "чужими" лозунгами. Если считаешь, что делаешь больше чем я - Бога ради. Я считаю иначе и, заметь, в кусты не бегу.

Михаил Кузнецов А все жду, когда ты смелости наберешься ответить по теме, а не воду лить. За оскорбления я даже просить не буду извиниться, ты не понимаешь, что перегибаешь палку, а объяснять я тебе не буду. Объяснят на улице однажды.
Но защитить свою точку зрения, уж коли ты считаешь себя серьезным мужчиной, мог бы. Только вистов бы тебе добавило. А так... пустобрех.

URL
2010-12-22 в 16:38 

In the funk, baby?
You hate the fucking system, but the system loves fucking you
да этот тип меня вааще раздражает.

2010-12-22 в 16:41 

SUM
Последний из рода...
UP:
Александра Степанова "Он считает, что место, где он родился и цвет кожи дают ему больше прав, чем другим" - вот с этого наше обсуждение в прошлый раз и началось.

Антон Твардовский Разумеется. На эту тему много написано в школьной литературе, которой они не читают. Я рекомендовал бы Ремарка. Это автор из страны, один раз пережившей таких вот людей и писАл он про это. "Отличать инородцев по оттенку ресниц" (с) - точно не удел воспитанных людей.

Михаил Кузнецов Изыском воспитанности, наверное, является выебнуться на чужую маму, а потом трепать без умолку из-за спины Сашки:) А твоим рекомендациям, пожалуй, я не последую. Не хочу быть таким вот. Честно. Я лучше буду жить неправильно, но зато буду четко отвечать на поставленные вопросы и защищать свою точку зрения, а не быть стадом, которое поддается тому, что написано на каком-то сайте.

Все, нахуй, отписываюсь.:D Заебал...
Я даже проглочу по поводу мамы... Хотя при хорошем раскладе стоило бы его найти и рассказать, что стоит говорить "быдлу", а что не стоит. И, собственно, мне кажется, что достаточно находчиво показывается здесь, кто есть "Инет-боец".

URL
2010-12-23 в 00:51 

-=Stilet=-
Человек которого можно дёргать, когда понадобится помощь.
Напоминает программу "К Барьеру", собираются значит, каждый со своим наболевшим, поорут/руками помахают, про секундантов не забудут...только счёта я что-то не приметил, кто выиграл то?) в итоге "все на спор наелись мыла", а мыло это мыло, оно как не крути везде одно и тоже....:) Хоть негатив спустили, какой-то плюс.

2010-12-23 в 10:18 

Ох, на этого Антона можно было бы вообще не обращать внимание. Много чести для возомнившего себя мессией мальчишки.
Противно, что он зомбирует дорогого мне человека. И на это я спокойно смотреть не могу.

2010-12-23 в 13:37 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells ППКС.

-=Stilet=- Ничего наболевшего. Я просто хотел распросить человека о его мнении, заодно выразить свое. Видишь, что вышло. Его устраивает засилие хачиков в Москве. После этой фразы мне остается только развести руками и пожать плечами. Будто со слепым разговариваю.

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная