15:32 

... Я не буду...

SUM
Последний из рода...
Не буду обсуждать всего того, что обсуждалось сегодня вконтакте. Нечего, потому что все это - помои. Приведение каких-то ссылок и оскорбление всех, кроме себя. Опустим (Саш, очень прошу, я не хочу обсуждать политику).
Я скажу про другое.

Собственно, как и пару постов ниже. Примерно о том же самом... О том, что большинство людей не умеют спорить. Вообще никак. Ну вот хоть ты тресни. Чужое мнение, произнесенное вслух, должно ТОБОЙ обязательно улавливаться, пониматься, приниматься. Но если вдруг ты считаешь, что это не так, приводя доводы (наравных такие-же, как и оппонента, т.е. латентные доводы... из серии "а вот если..., то мы заживем...";). Бред. Моя точка зрения (впизду всю высшую математику) имеет столько же шансов, сколько и коллеги по беседе. Если он считает, что встретит жирафа на улице завтра точно, то я могу точно заявить, что не встретит. И шансы наши будут равными.
Уважаемые! Какие шансы, что меня завтра сшибет машиной? Да, млять, точно такие-же, как и то, что не сшибет.

Ты болеешь за ... кхм... Арсенал. Любишь Андрюшку Аршавина, качаешь подборки его голов и передач, пересматриваешь каждый день Голландию - Россию, Бога ради. Я болею за МЮ. Считаю, что Красные - самый лучший клуб на свете, с самой богатой историей, с самыми преданными болельщиками ... и пересматриваю... МЮ - Баварию 99 года, черт с ним.
Вот мы сели с тобой под пивко смотреть футбол. Пиво, сушки солененькие, сырочек, креветочки на подходе. И тут ты начинаешь рассказывать о том, что Арсенал - лучший клуб. Что богаче, сильнее и могучее в Англии нету. Все это долго, с картинками, с перечислениями всего, что есть и даже чего нету. И тут я, захмелев, отрезаю - "дружочек мой, а что за последние 10 лет твой Арсенал выйграл то?".
Реакция после этого? Или обоснованный адекватный ответ, что "да, не выигрывали, зато мы самые шикарные и у нас есть Андрюша", или удар в нос, или "подъеб" в ответ ("Не меньше чем Вы, манкунианцы";). Но представьте себе человека, который свято верит в собственную правоту, а как только встречает другую версию, так резко встает, забывает про пиво, креветки и футбол, убегает из квартиры с воплем "да я тебе руку больше не пожму"... Мужской поступок?

Нетерпимость к адекватному разговору с человеком, который находится "по ту" сторону баррикад меня просто убивает. Если ты хочешь привлечь человека под свои знамена, то объясни свою позицию. Если ты не хочешь этого делать, скажи "ты тупой, нахуй такой не нужен". Если ты считаешь, что ты прав - продолжай переубеждать человека, а если он уже много времени не понимает о чем ты (когда говоришь о прописных истинах, типа "не тыкай пальцы в розетку", но он все равно это делает), то плюнь и отойди. С дураками тяжело разговаривать, знаю :D Но если ты при первом шухере мотаешь куда-то в сторону... то я бы призадумался о том, прав ли я.
Почему люди такие импульсивные. Мужик обмельчал? Не тока встретится по ебалу навалять не может, но еще и из друзей удаляться... Сильный поступок человека с сильными убеждениями.

В шоке. Постараюсь до вечера написать что-то позитивное.

URL
Комментарии
2010-12-22 в 09:02 

Даа...
Вчерашняя "дискуссия" была весьма показательной.

2010-12-22 в 11:51 

SUM
Последний из рода...
И что же она лично тебе показала?

URL
2010-12-22 в 11:52 

Что ситуация с товарищем еще хреновее, чем я предполагала.

2010-12-22 в 12:09 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells А. Собственно ты не одна придерживаешься такого мнения...

URL
2010-12-22 в 14:56 

In the funk, baby?
You hate the fucking system, but the system loves fucking you
ебанись знакомые

2010-12-22 в 15:06 

SUM
Последний из рода...
In the funk, baby? ты с ним тоже знаком :D Наверное. Могу ссылкой поделиться.
Сейчас он меня обвинил в том, что я "интернет-боец". Я предложил ему со мной встречу забить :D Надо бы, наверное, сюда вывести всю беседу... А то может это опять... Я ебанутый?:)

URL
2010-12-22 в 15:18 

In the funk, baby?
You hate the fucking system, but the system loves fucking you
гы)))

да не, всё норм) расслабься)

просто бля, если б мой знакомый такую хуйню учудил - то он, наверное, уже был бы не мой знакомый)))
по крайней мере, если судить с той позиции, что ты описал, то мне такие знакомые нахуй не нужны

2010-12-22 в 15:37 

SUM
Последний из рода...
In the funk, baby? разговор выше... Если интересно, почитай. Хотел бы, в первую очередь, послушать тебя. Потому что с Настей мы уже все обсудили, а с Сашкой я сейчас этим занимаюсь...

URL
2010-12-22 в 16:39 

In the funk, baby?
You hate the fucking system, but the system loves fucking you
многабукаф, могу сразу не осилить

   

Записки о прошлой жизни

главная