Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Эксперименты (с) - голосом Пушнова.

SUM
Последний из рода...
Потрясающая все-таки вещь психология. Я от нее просто тащусь.
Большинство из нас из всех готовы реагировать только на плохие вести, на черный юмор, гадость, оскорбление и прочее. Сейчас расскажу, что лично я по этому поводу считаю, а уже потом то, почему я это пишу.
Я уже много раз рассказывал, почему я ко всему отношусь достаточно негавтивно, вечно пессиместичен и вообще... Особенно стараюсь не радоваться какие-то вещам, а жду "отрицательного результата". Я считаю, что отрицательная эмоция намного сильнее, чем положительная. Сколько мы можем помнить то, что нас бросил друг или променял партнер? Годами. Сколько мы расстраиваемся из-за того, что взломали ваш Контакт? несколько недель, не меньше? разбитый телефон? А если в нем фотки и что-то такое, что выцепить уже невозможно?! О УЖАС, БЛЯ! А если это хард террабайтовый, на котором было ВСЕ?! Ой, мамачке!
Сколько каждый из нас помнил победу над Голландцами? кто-то пару дней, кто-то (увлеченных) до следующего матча. Следующий матч сыграли посредтсвенно (Испания) - все, пиздец, нету у нас сборной, все убогие, играть не умеют, а тут - повезло. Eleven lucky guys, OGA! Кто помнит о ребенке друга (пусть не самого близкого) дольше нескольких недель? Поздравили, пеленки, тряпки подарили - живите сами... А потом... "Oh, shit, чужие дети быстро растут". Правда, если видеть человека раз в год, то Hooly Net. Вы купили себе телефон, о котором мечтали последние 3 месяца? Опаце... через неделю неинтересно. Также, как и собака (кошка, хомяк), радости 0, а срут каждые из зверушек аки слоны в степях Африки.

Повесил у себя в контакте нелицеприятную картинку о Сумерках. Шуточка по поводу чая... Может и правда грубовато, НО!
В течение суток отозвалось тьма народу, которое написали испуганное "бля", а кто-то, кто побойче, пытался наехать на меня, что "не ожидали". Отлично. Причина? Обидел любимого киногероя? Я это дело рисовал, чтоли, что такой взрыв эмоций? Не надо мне это рассказывать, если бы я это рисовал, я бы и написал все по русски, а не заморачивался английским.
Тест. Стер прошлую фотку (о которой выше, про Сумерки) повесил совершенно милую зверушку с цветочком, написал снизу, что приношу извинения, переборщил. Не хотел обидеть нежных чувств женских, которые любят суровых мужчин, умеющих постоять за себя, но в киногероях не любят Рембо и Джеки Чана, но зато готовы по очереди отсосать (кхм, простите) у бледного никчемного человека (назвать его мужчиной у меня не поворачивается язык), который в течении 4-ех (!!!) серий не может решиться, хочет он вдуть убогой страхолюдине или предоставить эту возможность "собаке". Милые дамы, определитесь, какие мальчики вам больше нравятся? А то ... епт... развываюсь :D
так вот. Повесил фотку милой псяки с цветуйком. Что вы думаете? Комменты? Зачем они, о гори ты в огне, твои извинения нахуй никому не нужны, а радужные эмоции мы пролистываем вместе со всеми новостями о том, что тот-то добавил того-то к себе в друзья. Супер.
Ну а как тогда вы негативные картинки замечаете? Тянет? Не верю. Почему нельзя посмотреть и поговорить со мной на нормлаьные темы, а мы только убеждаем меня в том, что "никто от меня ничего не ожидает" и "фублянахах"... Там 28 фоток в альбоме, ебать колотить. Веселого мало, но некоторые - оченна даже. И шо вы думаете? Всем похуй. Нашли одну, самую самую... и я моментально стал для всех... исчадьем ада, не иначе :D
Уже не говоря о том, что не так давно я повесил фотки с 2005 по 2008 год. Где есть что пообсуждать, есть над чем поржать и прочее. И что вы думаете?:) Изображение патисона (в честь овоща, ога) в 2-3 картинках сделало меня более посещаемым, чем 50 фоток "истории жизни". Шо за нах? Значит пройти мимо них сил хватает, но пройти мимо этого сил нет, как же не кинуть гневную хуйню в оппонента? Так чтоле?

Короче. Меня просто это убивает. Или снова все сводится к тому, что весь мир вокруг узколоб и деревянен, а я весь такой самый нахуй ахуенчик, что даже на тему футбольного юмора (иногда не очень смешного) я отзываюсь вполне нормально и не начинаю лезть в бутылки и бить лица всем, кто не прав? Единственное, что от меня можно услышать - "просьбу" не перегибать палку - все остальное вполне забавно. Даже сам себе позволяю подобные шутки, которые "для понимающих", так сказать. Однажды назвал МЧ подруги "Домашней командой типа Пермского Амкара" по той причине, что у него очень трудно все "получается" не в собственном доме. Она долго понимала, но поняла. Посмеялись все, даже молодой человек. Теперь вот мне предстоит с ним встретится, думаю, будет бить или нет :D
Даже не знаю как на все это реагировать. Меня все это просто в бешенство приводит.
Аллегория... Люблю последнее время...
Если девушкам нравится патисон, то мне нравится пиво. Почему когда мне начинают рассказывать о том, что от пива умирают, пиво дерьмо, вредно и прочее - я должен нормально на это реагировать и, зачастую, прислушиваться. Почему же когда я говорю о том, что этот педик - педик, то на меня начинают смотреть как на ... кхм... педика? *rofl* Потому что все остальные настолько прямолинейны, чтобы оценить чужую точку зрения? или просто потому что "сортирный юмор". Да ну вы бросьте. Покаление Камеди Клабов уже давно знает что такое залезть в залупу, нашампуриться и фдуть. И сомневаюсь, что кого-то можно удивить "чайком для Эдварда из использованного тампона".

ЗЫ: Вот, бля, где я опять не прав? *начинает рвать на себе волосы* ПОЧЕМУ МИР КО МНЕ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВ?!?!?!?!?!!!!

URL
Комментарии
2010-12-21 в 09:54 

Здоровски написано, Кузя, молодец.
Уже не надо никакой sad story, ты ее и так уже выдал.
Что до меня, то та фотка с патисоном (ударение на третий слог) вызвала у меня такую бурю положительных эмоций, какую не может вызвать даже сотня самых милейших на свете зверушек. Я хохотала и всячески истерила, пока силы не иссякли. Искренне не понимаю мирового помешательства на этой саге. Сюжет уныл чуть менее чем полностью, а актеров, видимо, подбирали по принципу "чем тупее и стекляннее взгляд, тем лучше". Сразу вспоминается инетовская картинка "эмоции Стивена Сигала". Короче, не мое это.
Так, а по поводу отрицательных эмоций, почему они дольше держатся...Бог его знает. Это очень хороший вопрос, требующий
изучения. И если мы поймем, в чем дело, может наконец пересмотрим свои взгляды на жизнь?

2010-12-21 в 11:57 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells
Я думаю, что дело в том, что если ты готов к отрицательной эмоции, и она происходит, то ты меньше переживаешь. А если ты настраиваешься на то, что послезавтра тебе купит папа машину, то обязательно нихуя не получится. Закон гор.
Посему мне приятнее думать о том, что у меня ничего не выйдет, и потом обрадоваться сильно тому, что вышло (если интересен пример, в личку), чем потом сидеть и весь день слезы лить...

URL
2010-12-21 в 12:04 

Да. Это имеет место быть. Так, так, так...Надо настроиться на плохое.
Ммм...Пример жду.

2010-12-21 в 12:32 

SUM
Последний из рода...
linsey_wells А еще... А еще... А еще, блядь, нам надо с тобой встретится. Я тут кое-чего обчитался... Знаешь, работает, бля :D

URL
2010-12-21 в 13:11 

Можно попробовать на новогодних праздниках.

   

Записки о прошлой жизни

главная