Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Год!

SUM
Последний из рода...
Последний серьезный пост датирован аж апрелем 2009 года. Возвращение в августе особенно не получилось, как Вы успели заметить. Расскажу, как жил в этот период, пока меня не было на дайриках.
В общем.
Когда я уволился из Ремедиума, где сидел оператором, жизнь ударила ключом. Хотел уволиться и посидеть на попе, особенно ничего не вышло, т.к. после подписания моего заявления, через 2-3 дня мне позвонил Ваня и сказал, что берет меня на работу... барабанная дробь... маляром. Работа интересная, новая. Да, в свинарнике, да, на производстве. Но мне удалось оттуда выцепить пару полезных знаний и умений. Если раньше у меня были проблемы даже с простейшим молотком, то сейчас я могу сделать все, что угодно, и даже мысли не появится, что это надо было делать как-то по другому. Я надышался химии на всю оставшуюся жизнь, теперь умею различать растворители по запаху, нивелирно работать кисточкой и залезать на железнодорожный вагон со скоростью Карлсона с моторчиком. Но самое главное, что я теперь могу курить без рук. Это, пожалуй, самый главный плюс. Потому что сейчас зима и руки мерзнут, а так... вбил ее себе в зубы и кури. Руки морозить только для того, чтобы прикурить, да выкинуть сигарету. И то, не обязательно, можно просто плюнуть посильнее;)
Пример из жизни. Очень показательный, как мне кажется. Поехали с Ленкой за покупками, я купил себе игрулину на ХбоХ. Она, как известно, запечатана в полиэтиленовый презерватив, который ну очень трудно отодрать. Раньше я, как дебил, отковыривал ногтями с уголка, потом долго ругался, потому что ничего не получалось, а потом сидел и "пропиливал" презерватив ногтями. Поработав там несколько месяцев... Сидя в суши баре... я просто взял со стола зубачистку и моментально проткнул упаковку и высвободил диск за какие-то 2-3 секунды. Вскрыл и сам опешил. Раньше мне не приходило это в голову, а сейчас - легко. В голове что-то очень сильно перестроилось - теперь я не боюсь пользоваться подручными средствами, мне хватает на это не только головы, но и умений. Пример, может, и дурацкий, но мне кажется, что очень показательный. Думаю я теперь совсем иначе, чем раньше.
Узнал много всего нового, научился обращаться с болгарками и прочей хренью, знаю, как работает это все. Да и потом... Производство, такая вещь... Жизнь связывать с ней, наверное, не стоит, но в целом побывать там надо. Трудно, не спорю, но интересно. Опасно, кста, тоже... Очень прикольно, когда я загорелся над канистрой с растворителем... И когда чуть палец себе болгаркой не оттяпал. Ссыкатно, но... Ничего. Кста, с лестниц падать не страшно, с вагона страшнее :D
После этого я ушел на покой... Аж с апреля по август. Слава Богу, что была определенная фин.подушка. Ее хватило. "Отпуск" начался с того, что мы с Ленкой ездили в Египет. Были неподалеку от того места, где были первый раз. В общем, все получилось достаточно удачно, если бы только Ленка не заболела... В нескольких смыслах. Но в целом, хорошо. Познакомились там с ребятами, оказалось, что Женьку знает Саня Степанова. Выяснилось, что они работали вместе. В общем - Земля маленькая, даже в мировом масштабе. Единственное чего... Встретится с ними никак не можем, хотя я бы с удовольствием пообщался. Надо бы как-нить, наверное :)
После этого товарищи Касякины устроили меня на работу. А, кста, да... 11 апреля числа у них была свадьба. Вышло все кроваво, но в целом я с ролью свидетеля справился. Даже приглянулся Вериной маме, после чего она меня взяла на работу. Сейчас, собственно, я именно тут и сижу. Администратором в Управлении Образовании. Скажу правду - не пыльно, но достойно. Пока меня устраивает. А потом - будем пробиваться дальше, выше... посмотрим, что выйдет. Женский коллектив после мужского - конечно большая разница. Очень. Мат и ругань присутствует везде, но зато здесь ходят и все мне улыбаются. Потому что мужчин тут - я да Макс. По сути - все. В общем... сейчас купаюсь во всеобщем обожании. Занятненько.
Машина... машину продал уже давно, собственно так на ней и не по ездил по нормальному, потому что уж очень я себя в ней неуютно чувствовал. Как хачик.
ХбоХ... Все нормально, работает. ТТТ. Скрипит, правда, старушка, но у меня вроде есть денюшка, если полетит, то поеду и куплю себе Слим. Из новинок чего крутого!? Это Код последний, который Блек Опс. Прохожу сингл, очень нравится. Ну а так... по мелочи. Нет ничего такого, чтобы зацепило.
Главным достижением... Я взял самую адовую аччу (в топ 5 точно входит), из БаттФилда 1-ого, где надо было в онлайне сделать 10002 убийства. Да, у меня она есть. Могу показать, кому интересно;)
Из того, что могу еще рассказать по ХбоХу... Мой брат занял второе место в турнире по Гитар Хиро. Первый раз играл в последнюю версию (раньше денег не было, а сейчас, черт, найти не могу). Видео 1\4 финала покажу... http://ifolder.ru/20817978 - правда боком, но все равно понятно;) Вот.
А так... все отлично:) Пока, наверное, все;) Новостей больше нету. Особенно. Просто голова туго соображает, сегодня какой-то насыщенный день, все дергают... Пост начал писать в 9 утра. Загоняли, короче;) Вот.

Тем временем на улице видел, как мимо проезжали 8-10 автобусов ОМОНа... Аккуратнее, прошу вас!

URL
   

Записки о прошлой жизни

главная