• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:45 

ВОТ ТАК ВОТ ДОЛЖНА ИГРАТЬ МОЯ СБОРНАЯ!

Последний из рода...



Глаза Торбинского после забитого гола... Второго...
Итого... 1-3... СОСАААААААТЬ!!! Вчера я очень громко кричал. Щас с трудом, но говорю... Москва вчера отрывалась за всю хуйню... Афигеть. Я никогда такого не видел. Реально НИ-КОГ-ДА!
И очень долго, гуляя по улице, не мог поверить, что это не сон...

А теперь сосредоточьтесь ит прочитайте следующую строку со всем пониманием и вниканием в вопрос...
Россия вышла в полуфинал чемпионата Европы...
Голова от такого не кружится?

Для тех, кто не видел голы

23:58 

Хахахаааааа

Последний из рода...
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:
-Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?...
-Помню....
-Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил?
-Ну.... помню....
-Ты что назвался ей моим именем?
- Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок?
-Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние.....

Зачет;)

Кста, к вопросу о зачетах... Я так и не сдал сеня Жигалова. Ну вот так вот. Не получилось чуток... :) Собственно, в следующий раз в понедельник;) Постараемся ышшо...
А так... В целом все нормально. По телевизору достаточно неплохой футбол, я сижу у Вани дома и жду, пока он приедет с дачи. Завтра с утра поеду на работу. Неужели все может быть так хорошо?:D Мне не придется завтра видеть свой Инст... наконец-то... Странно, но на работе я отдыхаю. Реально отдыхаю...
В среду заработал с "непривычки" 1500 рублей за 8 часов... Нихуева так совсем;) Нормальненько;)
Завтра тоже отдохну немного. Тем более, что есть шанс, что приедет Малая, а точнее Енечка;) Очень хочется в это верить, видел ее последний раз 100 лет назад.
А так... посмотрим что и почем будет;)

По Ленке соскучился. Не видел ее с понедельника. Афигеть. То я устаю с этой чертовой учебой, то она занята... Завтра после работы встретимся, я надеюсь. Очень, по крайней мере, хочется в это верить;)

В целом - все супер;) Это если кому-то интересно, как я поживаю;)
Все, всех цалюлю... :D

12:53 

А вы мне не верили;)

Последний из рода...
А нефига, опять же;) Потому что вот так вот. Россия - вышла! И я говорил это сразу после матча с Испанцами... да-да. Именно так. Все стало.
О дальнейших перспективах рассказывать не буду, потому что... потому что там Голландия. Мнение оставлю при себе, но самое главное... Ребята, вдумайтесь... мы входим в 8-ку лучших сборных ЕВРОПЫ... А если оглянуться, то поймем... что пожалуй во всем мире остается тока... Бразилия, Аргентина ну и может какая-нить третья команда, которая по игре лучше, чем любая из этой 8-ки. Ахуеть? Вот и я о том же;)

А теперь смотрим на игру. Это просто шикарно! КОШЕРНО! Такого я не видел никогда. Если смотреть на нашу сборную через призму времени, то мы видим, что за последний год мы реально поднялись. Если раньше колбасило перед играми с Израилем и Андоррой, то сейчас понятно, что у ребят появиласб жажда к победе. Это же просто великолепно. Это, епта, божественно!

Короче... Спать я лег в 6 утра, встал вот совсем недавно... А самое интересное, что сеня зачет, а я даже не открывал особенно;) Надо попробовать проснуться за этот час... И не умереть;)
МЫ ЛУЧШИЕ!

16:28 

Ахаааа...

Последний из рода...
Давно такого не было;)
Живу 21 год... Могу рассказать про реакцию диспропорционирования, эпилепсию, моделирование и другие интересные и не очень вещи...
Пишешь коммент, а тут тебе на... вылезает человек, который начинает учить тебя демократии, морали и прочей фигне. Ебаааать... :)
Такие все смешные - просто ебанись...

Ну на нет и суда нет. ВротМНЕноги в конце концов...:)

Уважаемые ПЧ и люди, которые пытаются меня переспорить (опустить\обидеть\расстроить). Прочтите и примите это к сведению... Очень важная информация.
Переспорить меня на тему моих жизненных ценностей - нереально. Живу давно сам и имею какие-то устои, которые не стоит рушить. Раз... Кстати, не стоит спорить по поводу спорта. может не получится переспорить, да и ... точки зрения Гусева, Цыбанева и прочих "критиков" (ебать их в уши)... для меня не всегда догма... так что, ребята, вы мне точно не указ.
Конструктивный разговор - базара ноль, поговорим... А так... Не:) ЦСКА не лучше, чем Спартак, собственно по той же причине, по которой и Спартак не лучше, чем ЦСКА;)

Опустить меня - нереально. Все мое опущение - медецинская карта;) Это я пережил в 13-14 лет... так что можно тока расслабиться и покурить в сторонке.
Обидеть:) На дураков не обижаются, я это прекрасно знаю...
Расстроить - только ввиду моей импульсивности. 10-15 минут и я снова приду в полную норму, буду весело и радостно набивать очередной пост у себя в дайри, радоваться жизни и с надеждой смотреть в будущее;)

Я надеюсь научно-популярно объяснил что к чему?
К слову... В моих постах проскакивали мысли (неоднократно), что не надо меня переучивать словами... "ты не умничай, ты мне пальцем покажи"... Вот как только мне кто на своем РЕАЛЬНОМ примере покажет, что есть что и как надо жить, чтобы жить щастливо (к слову, щастье - достаточно разносторонний вопрос), так я и задумаюсь. И как надо внимать каким-то вещам... и многое многое другое;)
:D

Короче... расслабьтесь, к?:D Всех цалюлю...

21:57 

Ну вот:(

Последний из рода...
Короче, все... Дома я... Совсем. У Ленки сеня родители ночью приедут, так что моя малина закончилась.
Но ничего... Это была самая классная неделя в моей жизни. Но я знаю, что будет еще лучше. Еще и еще... :)

Приехал домой... Вы афигеете, но у нас в квартире завелась мышка... Я сначала не поверил, но когда увидел ее тока что собственными глазами, как она перебежала из одного угла в другой... понял, что правда;) Короче... Теперь у нас идея фикс ее поймать и перевоспитать;) Будет у нас в баночке жить;) Вот такие вот дела;)

В целом... Настроение хорошее, завтра экз, сеня футбол, завтра футбол, послезавтра ФУТБОЛ! Нет повода унывать... :)
Мб даже завтра на работу сгоняю, если настроение останется примерно вот таким же;) Хватит... А то в этом месяце получу буй с маслом, а это в мои планы не входила... Хотя бы чирик надо оттуда утаранить, а то придется свой попен продавать немножко;) а мне этого ой как не хочется;)

Ладно, хватит ляля... пойду погуляю... пацанов не видел неделю;)

17:31 

Зачет моей маме

Последний из рода...
SUM (16:48:28 16/06/2008)
прикинь... у нас главная тема по этому предмету... машина Тьюринга
SUM (15:04:09 16/06/2008)
смотри, чтоя про него вычитал
SUM (15:04:10 16/06/2008)
Тьюринг был гомосексуалистом. В то время в Великобритании гомосексуальные половые акты были запрещены законом, а гомосексуализм считался психическим заболеванием. В 1952 году ему были предъявлены обвинения. Тьюринг был осужден, и ему предоставили выбор между тюрьмой и гормональной терапией, которая, по сути, была химической кастрацией. Тьюринг выбрал терапию. Одним из эффектов была растущая грудь и снижение либидо. Кроме того, в результате осуждения он потерял право работать в области криптографии.

Через год после вынесения приговора он умер от отравления цианидом, который, видимо, содержался в яблоке, половину которого Тьюринг съел перед смертью. Было признано, что он покончил жизнь самоубийством. Тем не менее, его мать считала, что он отравился случайно, так как всегда небрежно работал с химикатами. Есть версия, по которой Тьюринг специально выбрал такой способ, чтобы дать матери возможность не верить в самоубийство
SUM (15:04:27 16/06/2008)
Самое интересное... как ты думаешь, если я завтра про это учительнице расскажу, она мне 5 поставит?:D
Елена (15:08:17 16/06/2008)
Наверное, поставит. Если не была, конечно, гомосексуалистом, у которого после гормональной терапии не выросла грудь.

Ржунимагу!

09:07 

Вот так вот!

Последний из рода...


Мы выйграли... 18 числа - адовый день. Россия - Швеция. Вот там все и выясниццо;)

18:45 

Хм... Открыл для себя удивительное;)

Последний из рода...

Мозговая активность в те дни, когда тебе ничего не надо делать - это прекрасно.
Как я уже рассказывал, Ленка уехала на работу, а я встал вместе с ней и с самого утра в Инете... Дождался где-то 10-11 утра, пока я там все просерфил, то что надо мне... Ну и решил позаниматься программированием. Скачал у Ленки прогу, дабы не засерать ее комп, кинул себе на флешку ее, оттуда запустил... и 4 часа нон стопа. Просто голова пухла, но все получалось. Так приятно, прям сил нету... Так что у Романыча надо требовать новую пачку заданий, показывать ему эти (осталось парочка, просто мне кажется, что тут... немного прога не правильно работает. А потом мне книжка нужна... Ну, собственно, вечер 1 убить... и то не целый)...
Где-то до 4-ех часов позанимался... Пошел приготовил нам с Ленкой ужин. первый раз работал с мясом на сковородке... ну мне понравилось. Понравится ли Ленке - узнаем через пару часов;)

Щас она уже едет домой, а я просто так сижу и занимаюсь ничем...

Так вот что я открыл...
Как-то давным давно, когда я учился на 1 курсе шараги... Меня усиленно заставляли прочитать Войну и Мир... И сколько я не брался, дальше чем 1 том уйти никак не мог. И знаете, что стало самым удивительным... Что как только мы прошли все это гавно, как только из-за моей спины убрали домоклов меч, так следующим же летом я взял и прочитал творение Толстого от начала до конца. А более удивительное, что мне понравилось, и в ближайшем будущем (как только осилю полное собрание сочинений Кинга), перечитаю ее еще раз. По крайней мере очень хочется.

И сегодня... Когда меня по учебе напрягали что-то решить или сделать - мне было лень. Башня не варила, ничего не хотелось... Сидел и тупил в монитор... Сейчас же... фи... Осталось разобраться тока с графическим пакетом (а сделать я смогу это тока со своим ноутом, потому что тут комп... страшный очень... блокирует все, никуда мне доступа не дает, даже выйти в черный экран ДОСа)...Короче, когда над тобой никто не стоит - все делать намного проще;) Такая красота;)

В общем... Все супер. День пролетел почти незаметно, главное с пользой для тела и организма... Так-с... пошел мыть посуду, пока Ленка не приехала;) А то щас голову мне скрутит;)

И еще... Сеня второй матч России... 22-45... все к экрану, товарищи;) Поболеем... За всю хуйню;)


00:16 

Завтра...

Последний из рода...
Завтра будет трудный день. И не просто потому-что мне придется что-то делать, а какраз таки наоборот... Завтра с утра Ленка поедет на работу, а я буду сидеть у нее дома и заниматься ничем...
У меня есть небольшие планы... например... или написать что-нить... или в фотошопе поковыряться... или разобраться с тем, как хтмл табличку прицепить хотя бы к ПХП... А лучше к чему-нить в чем я несколько больше понимаю.... А если надоест, то поставить на ленкину машину Паскаль и поковыряться в нем... Планирую за это лето немного научиться хоть на чем-то кодить более чем 2+2... А то прям ну совсем ничего не умею;) Буду стараться... Тем более, что время пока у меня есть. Точнее щас даже несколько больше, чем обычно...
Все-таки когда не учишься - все намного проще... НАМНОГО...

Вот... А так день классный... Собрались с Ленкой, поехали ко мне на район. Посадили ее с Романычем на мой велик и поехали кататься... Они на великах, я на роллах... В целом нормально, тока устал чуток;)

А щас... о Господи... это великая сборная. Оранжевые... Это просто ппц... вели 2-0... Тока что пропустили от Анри... И тут сразу ответ... прям моментально... Роббен забивает нереальный гол. Просто украшение... Короче... я в шоке. 3-1... Сижу - болею;)
(-1) шел сеня в БК с коэффициентом 4... Жаль, что поставил столько денег, чтобы просто вернуть те проигранные ставки за последние 2 дня... Так можно было бы разжиться;)

13:07 

Как мал наш мир...

Последний из рода...
Очень давно я познакомился на сайте знакомств с одной девушкой... Ну мы так, потихонечку общаемся, у нее молчел, у меня девушка... Там все серьезно. Обсуждаем проблемы, делимся впечатлениями... Короче красота.
Тут сеня залезаю на ее страничку в Одноклассниках. Вижу знакомое лицо... Залезаю туда, смотрю.. Юленция. Елки палки...
Пишу ей, спрашиваю, откуда они знакомы. Оказываются, что они в одной группе учились. С ума сойти;)

Вот такой вот маленький мир;)

00:21 

Вопрос всей жизни...

Последний из рода...
Сколько раз надо поругаться с девушкой, наорать на нее, обидиться... Чтобы она поняла, что какие-то определенные вещи делать не надо. Особенно те, которые меня очень близко касаются... Ближе, чем весь остальной мир...

Бляха, мне наверное надо 1 раз йобнуть, чтобы больше такого не повторялось... Правда все равно очень сильно сомневаюсь, что это поможет.

Пиздец. Спасибо за прекрасно испорченный прекрасный день.

23:21 

Я молодец...

Последний из рода...
Я сдал экз. Не поверите... я не сидел ни минуты, но в итоге сдал на 4:)
Так что вот такой я молодец... А если еще обратить внимание, что сессия началась сеня и закончилась... собственно сегодня. Потому что остальные экзы - лажа...
Вот такая вот малина.

Сеня у Ленки обосновался. Целая неделя. Ммммм... Такая красота;) Будем с ней отдыхать и привыкать общаться друг с другом без кого-либо рядом;)
Пока она смотрит какой-то фильм. А я футбол;) Вот так и ладим. Тока жрать хочу, а она, почему-то не планирует... :\

:D:D:D

09:40 

:(

Последний из рода...
Ничего не хочу говорить. Совсем.
И не потому что нечего... А потому что никто не будет со мной согласен....

Мне вот игра понравилась. И греки в следующем матче точно будут порваны... А вот шведы... :\ Посмотрим, как они из под испанского пресса выйдут.
Единственное, что скажу... Рома... Широков... Давай по хорошему домой поедем, а? Вася тут за тобой приберет.

12:19 

Эээх...

Последний из рода...
Короче полная жопа. Рассказываю по очереди...
1. Я вчера не сдал Жигалова. Отсюда следуюет, что мне его теперь надо сдавать сегодня.
2. Сегодня последний день подготовки перед ЗАВТРАШНИМ экзаменом. Я уже понимаю, что если я сеня сдаю Жигалова, то мне просто не до электроники. Мозг не вечный.
3. Если я не сдаю Жигалова, то я автоматически не допускаюсь до второго экзамена, до третьего, соответственно тоже... И лечу далеко, как фанера над парижем.
4. Если я не сдаю Электронику - то я не сдаю ее никогда и вылетаю из инста...

Бляяяяяяха. Вообще полный П, короче... Правда правда.
Первый раз за всю свою сознательную жизнь я в такой заднице. Капитальнейшей... Чесслова.
Ладно, похуй. Во первых потому что сеня футбол! (Если я до 7-ми не сдаю, то сворачиваюсь, и еду домой... мне похуй будет, реально! Такое я пропустить не могу). Во вторых... Завтра, как не закончился бы экз... Я еду домой, собираю шмотки и к Ленке... НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Супер...
Так что нечего вешать нос... Эх. Сеня придется тока очень напрячься.... В районе 2-ух по москве поругайте меня, чтоль... чутка...

ЗЫ: Вчерашний божественный футбол между Голландией и Италией - это нечто. У кого есть возможность посмотреть в повторе (например по Спорту), то посмотрите... Мой вам совет. Лучший матч на Евро за весь 1-ый круг. (Лучше будет если тока россия выйграет сеня)...

12:02 

Хах... Зачет:)

Последний из рода...

13:05 

Ох, блин...

Последний из рода...
Знаете... Бывает такое... Наткнешься на чьи-то фотки, смотришь на них, как дурак... И внутри все содрагается.
Нашел человека в одноклассниках... Посмотрел фотки. Она совсем не изменилась. И когда-то мы с ней хорошо общались. Но будет ли она это делать теперь? Вот в чем вопрос (а однажды ее мама кормила меня пирожками, потому что я такой худющщий)... Давно это было.
Посидел, подумал... И понял... Что у меня все и так лучше всех;) Я люблю свою заю... И рад, что у всех вокруг все тоже очень неплохо;)
Зая, я тебя люблю! :D

13:39 

Работа...

Последний из рода...
Я говорил или нет, что у меня теперь есть Инет на работе. Так что жизнь налаживается... Все бы ничего, если бы мне так не хотелось бы домой... А точнее перенестись на парочку-троечку часов вперед... Поближе к Евро. К швейцарцам и чехам... к первому матчу.

Вчера сидели смотрели "Однажды в Вегасе"... офигительный фильм. Ржали, как твари... :) А пришел Тити-мити, так вообще чуть не померли;) Пришел рано домой (в час) и улегся спать. На удивление сеня даже выспался...
Вчера нашел себе, может быть, небольшую халтурку... Посмотрим, что из этого получится... Надеюсь, что что-то;)

А так... все замечательно. Жду не дождусь... Сеня, попробую, сделать Ивану Ильичу сюрприз... Мне вчера перепал ключик от квартиры... Надо придти, наверсти порядок там (а то срачь там уже дикий просто)... Мб пожрать приготовить, комп настроить... В общем дел хватит;) Вот теперь думаю во скока с работы рулить... Потому-что моск начинает сдаваться... И ни о чем, акромя фута, я пока думать не могу... А энта плохо;)

08:26 

Спиздил!

Последний из рода...
jaina (20:47:57 6/06/2008)
напротив две радуги) цвета у них в обратном порядке)у одной-с красного,у другой-с зеленого)

jaina (20:48:25 6/06/2008)
одна преломлялась призмой,другая -решеткой(с)

А еще хочу вам сказать... Что НАЧАЛОСЬ! ГОСПОДИ! меньше 12 часов... 11 часов и 35 минут. Вот оно... я уже ощущаю ЧЕ собственными руками. Как же это прекрасно! Это очень приятно! БЕЗУМНО! Сеня правда футбольчик так себе, но... по сути... мне уже насрать! Я ХОЧУ ФУТБОЛА!

Понеслась;) С чем я вас всех и поздравляю...
К слову... Мне на работе дали Нет... теперь я могу лазить там, где мине хочется;)

09:44 

УРЯ!

Последний из рода...



ДЕТРОЙТ! ВЗЯЛ! КУБОК! СТЕНЛИ!
Пашка стал двухкратным. ААА!!!

Никлас Лидстрем взял Стенли в 4-ый раз... Этого достижения нету ни у кого;)



11:38 

Афигеть...

Последний из рода...
Стока времени не был в Инете и в Дайриках в частности, а ничего не изменилось. Кто-то бредит учебой, кто-то музыкой, а кто-то просто бредит. :)
У меня, впрочем, все тоже не совсем замечательно. Могло бы быть и лучше. Надеюсь, что с 7-ого числа все будет просто великолепно, а с 11 - ИЗУМИТЕЛЬНО! Потому что у Ленки родители с братом на неделю уезжают... Сбылась моя мечта! Уря уря уря... Целая неделя рядом с моей кисой наедине. Больше никто не сможет помешать... Совсем никто;)

Скоро стартует ЧЕ... Как в реале, так и в прогнозах... Сижу, смотрю на группу... меня немного потряхивает;) От таких ребят можно ждать всего, чего угодно... А линии... как гадать, например:
Гр C Румыния - Франция
Гр C Нидерланды - Италия
Вот это вот... Совершенно не понятно.
Короче, схватился за голову...

И еще эта сессия... Ну совсем не в кассу... Сеня весь день буду сидеть как пень и учить Жигалова. Черт бы его подрал;)

Вот такие вот дела. А рассказать особенно больше и нечего... :\

Записки о прошлой жизни

главная